![]() |
Мошенники на почте Yandex.ru. Будьте бдительны!
Вложений: 1
Дорогие друзья, новость достаточно короткая но очень важная, я опытный пользователь интернета, стаж более 10 лет, и за все время ни разу не попадался на уловки мошенников, так как часто читал правила и следовал им. Но вчера чуть не сфейлился по крупному, а дело в обычном фейке (подмена) который пришел ко мне на почту Yandex. Все было настолько натурально и хорошо сделано, что я чуть не повелся, благо в последний момент вспомнил две вещи:
1. Администрация подобных сервисов, да вообще всех сервисов, никогда не просит выслать данные (логин\пароль) ни при каких обстоятельствах. 2. Логотип Яндекса в письме не может находиться на "Радикале" =) Вот такие пироги, я обратился в саму службу с вопросом об этом деле, из компании Яндекс прислали письмо, подтверждающее их не причастность к этим прикрасам. Так что дорогие друзья, будте очень осторожны! |
Re: Мошенники на почте Yandex.ru. Будьте бдительны!
раньше надо было говорить...:D
|
мухаха)))аровоlolСаркисян:12:
|
Цитата:
|
такой же развод есть в линаге
для тех кто играет в ла2 на армяноофе будьте внимательны в чат пишут сообщения подобного рода: скоро открывается 13 сервер и мы приглашаем вас принять участие в выборе названия для него и ссылка на сайт что-то наподобие la2-13server.ru, на котором оформление на 90% похоже на оформление сайта оф. сайт la2.ru, за исключением мелочей. на этой странице написано примерно то же самое что открывается 13 сервер и блаблабла, далее написано что подробную информацию можно получить в своем личном кабинете и форма ввода логина и пароля, вводите логин и пароль и можете забыть о шмотках на этом аккаунте) будьте внимательны! |
|
:52: Ден лох
|
Цитата:
|
а че удот чтобы на правокацию для 5 летних поддоватся "Не садитесь к дядям в машину" "Не брать конфеты у не знакомцев" "Не открывать дверь хачам"
Я не такой мудак чтобы всем аккаунт свой давать =) |
Бля поздно же я дошло сообщение, там написано что нужно до августа 2010 успеть, а сообщение 12 ноября получено. Ну к тому же мелкие орфографические ошибки присутствуют...
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:42 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +5. |