|
|
#1 |
![]() |
Собственно владельцы данной модели, напишите пожалуйста какие настройки мыши вы используете, в играх, особенно в экшенах. Просто скопируйте этот столбик для простоты. Заранее спасибо за ответы.
![]() Сенса в игре - dpi - Время отклика - Включена ли повышенная точность указателя - |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Point Blank
Сенса в игре - 0.30 dpi - 1600 Время отклика - что это?и я дам ответ. Включена ли повышенная точность указателя - это еще что такое? |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Время отклика - в настройке оскара, указываешь время отклика от 64 до 1 мс.
Включена ли повышенная точность указателя - эта хрень выставляется в настройках мыши через панель управления. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
недавно на рэйзер перешел а так было:
Сенса в игре - 0,19 dpi - 800 Время отклика - 1мс Включена ли повышенная точность указателя - - |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Ну, если ты ученик ИнфантриМена и ещё тот любитель акселерации, то ставь, не задумывайся. Но строго между нами, эта опция всегда должен быть отключёна.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Сенса в игре - 0,40 вроде, может 0,35
dpi - 1200 Время отклика - 1мс Включена ли повышенная точность указателя - включена. Хотя если отключить разницы не вижу. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
- Оскаром не пользуюсь. - нет |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Просто столкнулся с такой хренью, помню раньше когда играл в пб постоянно, нормально аимил и всё такое. А последние 2 дня попытался по пол часа поиграть, и тупо вообще не могу точку ауга с головой нормально совместить. Мышь сменил за это время, была х7 красная, а щас та, что с пауком. Настройки той красной не помню, но это мне нифига не нравится))
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Это ты про кнопку Anti-vibrate или про что? |
|
|