|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Дорогие друзья, спешу сообщить вам, что я только что кончилзакончил (хотя первое тоже справедливо) перевод всех сервисов GLADpwnz.Ru на новый сервер. Кроме того, была полностью пересмотрена, распилена, перепилена, допилена и запилена организация внутренней структуры обслуживания запросов, что само по себе (без учета более мощного сервера) должно повысить скорость работы сервисов в 2-4 раза. В общем и целом, мы стали на 1 шаг ближе к мировому господству бугагага Администрация проекта в моем лице и в лице ж, нет, все-таки лице Дениса хотели бы выразить вам благодарность за то, что вы стимулируете наше развитие +) Помнится в прошлый раз мы устроили месяц мексиканского маразма на GLADpwnz.Ru по подобному поводу. Честно говоря, Мексика она далеко, да и я уже давно мысленно со своей постелью, так что торжественно возлагаю ответсвенность за оранизацию Месяца Неведомой Еб*ной Ху*ни на плечи Админа Дениса! Хантымансийские эскимосы верят в тебя, Дися! P.S. Если что ВНЕЗАПНО отвалилось от сайта и это не печень алкоголика Василия, прошу всенепременно написать в этой теме. P.P.S. Спокойной ночи :D
49 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (\/)(o_O)(\/) (02.11.2010), *Трезвый_Джонни* (02.11.2010), Сухарик (02.11.2010), Митолхед (02.11.2010), Синхрофазатрон ![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
УРРРРРААААААА
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
УРРРРРААААААА
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
УРРРРРААААААА
![]() ![]() ![]()
Мой автомат расскажет кто за кем В могилу ляжет !!! Последний раз редактировалось qANTIBUSp; 02.11.2010 в 08:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
УУУУУУУУУРРРРРРАААААААААА товарищи!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Месяц Неведомой хуйни !? да у меня пол года ава и подпись только с ней и были !-)
Ребята, давайте коль уж Хаос терпит всех нас и на его плечи возложено столь много дел , то не грех будет ему воздать и провести месяц ну скажем "Умные слова" - где каждый постарается блеснуть умом , или месяц "за Хаос во всем Хаосе"- с боготвореннием Хаоса и приклонения - одним словом месяц культа Хаоса. !-) Последний раз редактировалось khaos; 02.11.2010 в 14:22. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | khaos (02.11.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | khaos (02.11.2010) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Чем я хуже остальных?
УРРРРРААААААА ![]() ![]() ![]() P.S Глад летает щас ваще заебись, Спасибо огромное...
![]() |
#9 | |
![]() |
![]()
ГРАЦ ТОВАРИЩИ!!!!
---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:32 ---------- Цитата:
И еще можешь сказать?ЧЕ ТЫ ПИЛ!
![]() |
![]() |
#10 |
ниибацаперец
|
![]()
наливайте епта
|
![]() |
![]() |
![]() |