![]() |
|
Завершение очередного переезда
Вложений: 1
Дорогие друзья, спешу сообщить вам, что я только что кончилзакончил (хотя первое тоже справедливо) перевод всех сервисов GLADpwnz.Ru на новый сервер. Кроме того, была полностью пересмотрена, распилена, перепилена, допилена и запилена организация внутренней структуры обслуживания запросов, что само по себе (без учета более мощного сервера) должно повысить скорость работы сервисов в 2-4 раза. В общем и целом, мы стали на 1 шаг ближе к мировому господству бугагага Администрация проекта в моем лице и в лице ж, нет, все-таки лице Дениса хотели бы выразить вам благодарность за то, что вы стимулируете наше развитие +) Помнится в прошлый раз мы устроили месяц мексиканского маразма на GLADpwnz.Ru по подобному поводу. Честно говоря, Мексика она далеко, да и я уже давно мысленно со своей постелью, так что торжественно возлагаю ответсвенность за оранизацию Месяца Неведомой Еб*ной Ху*ни на плечи Админа Дениса! Хантымансийские эскимосы верят в тебя, Дися! P.S. Если что ВНЕЗАПНО отвалилось от сайта и это не печень алкоголика Василия, прошу всенепременно написать в этой теме. P.P.S. Спокойной ночи :D |
Re: Завершение очередного переезда
УРРРРРААААААА :eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance:
|
УРРРРРААААААА:eusa_dance::eusa_dance: :eusa_dance:
|
тоже чтоли скопипиздить :D
УРРРРРААААААА :eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance: |
УРРРРРААААААА :eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance:
|
УУУУУУУУУРРРРРРАААААААААА товарищи!!!!!:eusa_dance::eusa_dance: :eusa_dance:
|
Вложений: 1
Месяц Неведомой хуйни !? да у меня пол года ава и подпись только с ней и были !-)
Ребята, давайте коль уж Хаос терпит всех нас и на его плечи возложено столь много дел , то не грех будет ему воздать и провести месяц ну скажем "Умные слова" - где каждый постарается блеснуть умом , или месяц "за Хаос во всем Хаосе"- с боготвореннием Хаоса и приклонения - одним словом месяц культа Хаоса. !-) |
Чем я хуже остальных?
УРРРРРААААААА:eusa_dance::eusa_dance: :eusa_dance: P.S Глад летает щас ваще заебись, Спасибо огромное... |
ГРАЦ ТОВАРИЩИ!!!!
---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:32 ---------- Цитата:
И еще можешь сказать?ЧЕ ТЫ ПИЛ! |
наливайте епта
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +5. |
|