![]() |
#1061 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
![]() |
![]()
Тю, а шо случилось? шо такое? Подумаешь ебаная в рот иннова выебнулась в очередной раз. Петухи сделали упор на донат, хуевы шлюхи. Заплатили что б на интел взяли пб, дак вы теперь охуенные хуи? тупые уебы идите нахуй со своей обновой нахуй в пизду уебы
|
![]() |
![]() |
#1066 |
![]() |
![]()
почему у меня есть этот купон а все ноют оО? в магазине
#1067 |
![]() |
![]()
Теперь млаолетние нищеброды могут читереть с глаки с аугом ^^
|
![]() |
![]() |
#1068 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1069 |
![]() |
![]()
Хотели как лучше а получилась иннова
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
![]() |
![]()
Это пиздец а не цены.
Т.е. да, идея не самая плохая, на всяких американских/турецких и еще каких-то серверах так изначально было. Но блять, ЧТО-ТО мне подсказывает, что там 140к блять тысяч гп на месяц не стоило НИЧЕГО и НИКОГДА. От силы может быть 30к что-нибудь стоило, и то врятли. Вообщем если цены остануться такими же - играть в ПБ не просто будет "некомфортно" без доната, а просто НЕ-ВОЗ-МО-ЖНО. Причем не на уровне "Без доната я никого не нагну" а на уровне "Без доната я блять не поиграю". Печально ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
иннова-говно, иннова-говно, всех наебали., ебал иннову в рот!!11, ебал угнову в жопу!!11, спецназ-педараз, спецназ-педараз, саркисян пидорас, саркисян ебёт кота, трахать кота |