|
|
#11 |
|
...
|
Снеси винду
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Если у тебя богатые родители или ты заработал мышечную дистрофию, экономя на обедах в школе и купил Рейзер, то я рад за тебя.
А по теме, что Х7 что Рейзер-это одна и та же хрень, Рейзер максимум надежней. А ты всего лишь платишь лишние 2000 тысячи за понты, кормя тем самым умных дядечек и тетечек... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Я рад, что ты преуспевающей студент средней руки с зарплатой-минималкой на пол ставки...
И что же ты купил? Эту блядскую поеботу, Киборга не Киборга, как там она зовется? Такая металлическая дрочьба, меняющая форму под твою руку за 4 косаря... Не? |
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
![]() |
У меня ПМС
![]() Цитата:
Эргономика? Да. Надежность? С таким количеством прибамбасин на ней вряд ли, у всех ее деталей ограниченный срок службы. Какие еще плюсы могут быть? Никаких. Хотя не, ЧСВ повышается до небес, это плюс... Или ты перманентно становишься топ-тащером если у тебя мышь за 4 косаря?
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
This
![]() Уж подольше чем у х7, у которых через три месяца в половине экземпляров начинает умирать колесо.
Последний раз редактировалось Tavkel Nayman; 08.10.2011 в 04:39. |
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() |
Покупаешь понты за бешеные деньги? :dobriychel:
Тогда больше нет вопросов. ---------- Post added at 02:43 ---------- Previous post was at 02:37 ---------- Цитата:
А колесо для меня самое главное, ибо в ПБ я смену Q-Q не признаю, меняю колесиком мыши
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
|
|
|