![]() |
#481 |
![]() |
![]()
Наша тухлая игра на кв не тянет, ебать мы фарши...
С сегодняшнего дня и дальше на кв играем только со связью... Ты будешь исключением, потому что у тебя инет говно... ![]() Если замечу, что игрок до кв вылетал из игры, то на кв он не идет... У нас 30% проигрышей из-за того, что кто-то вылетел. Запарило, ввожу теперь это как правило. ---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:18 ---------- И без связи играть тоже нельзя... Когда 2 из 5 игроков не понимают, что мы от них хотим, то это никуда не годно, так бы хоть подсказали. Тем более если инет позволяет говорить, то пусть он будет в РК или скайпе. |
![]() |
![]() |
#482 | |
Smoking la la lala:3
|
![]() Цитата:
![]() у мя скайп норм,ток не в конфе,в конфе раз попробовал и это был пздц ---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:35 ---------- а че с группой вк??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#483 | |
![]() |
![]() Цитата:
Просто сегодня запарило, Хаус 2 раза вылетал, из-за этого 2 раза всосали, новичек, Рудиковский друг без РК был, вообще бессмысленно так играть... Нахер надо, буду порядок наводить ![]() ---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:40 ---------- Так бля, у меня игровой кризис, надо забухать ![]() Хотя надо забухать не из-за ПБ разумеется... |
|
![]() |
![]() |
#484 | |
|
![]() Цитата:
![]() а че за рудиковский друг? у мя в группе какбэ "стены" нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#485 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ща в настройках покопаюсь там, может накосячил кто. Или Шилов хуйней страдает, он вроде на меня говнился, что мы флуд в группе разводим. Хотя какой нахуй флуд, его либо Рвота покусала? ![]() А я уже забыл ник друга этого... Был бы в нем смысл, если бы он был бы со связью... ![]() ---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- Да не, норм все с группой... |
|
![]() |
![]() |
#486 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#487 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
|
![]()
через два браузера заходил,тоже самое
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
![]() |
![]()
Бля, у меня написано, что стена открытая и включена...
Ща еще в настройках покопаюсь ![]() ---------- Post added at 01:11 ---------- Previous post was at 01:10 ---------- Ты с Бамблем был в черном списке группы... Угадай кто вас туда засунул с 1 попытки ![]() Теперь все норм должно быть) |
![]() |
![]() |
Метки |
( . y . ), ( . y . ), evgenich не тащит, evgenich уеба, peyseri bratya, где сиськи блять?!, бамбля уеба, уёбы сливаются нубам |