|
Эпик Срач Общение, срачи, флуд |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
OWNED!11!1!
|
![]()
БЛЯ ВЫ ВСЕ ТУПОЙ СБРОТ ШКОЛЬНИКОВ ЕБАНУТЫХ
У ВАС НА САЙТЕ ТОКА 1 АДЕКВАТ АДМИН-ГЛАД И ВСЕ ПОСОБИРАЛИ ВСЯКХ ДОЛБОЕБОВ НА САЙТ ПОТИПУ ГНОМАВ ТЫХА И ТД И САМИ В ЕБАНЬКО ПРЕВРАТИЛИСЬ ЗЫ НА МНЕНИЕ УЩЕРБОВ ГНОМОВ СТРОГО ПОХ И ДА НЕ ВАМ ГОВОРИТЬ О ПЛАГИАТЕ ОСОБЕННО ГНОМАМ. ВАЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТАКИЕ ПРОТИВ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРНЕЙ ТИПА АДМИНА ГЛАДА НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ А ВЫ ШЕРЛОГХОЛМЗ И БАРИС ДИГЕНИРАТЫ АГРИТЕСЬ МАЛОЛЕТКИ!11 |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | GNOM (23.12.2009) |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Оо пришел атец,который "ЯКОБЫ"хочет затрешить нам сайт...
да мы вас поборим как ботов на руоффе сидите на своем гнилом сайте,котый еще находится на бесплатном хосте ахахаха нищеброды xDDD кстати проведите у себя на форуме конкурс "Лучший тролль года" у вас там будет много наминантов,неудачинки xDD
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ![]() КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ГОЛОС. У НАС ЗДЕСЬ ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ И ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШ ФОРУМНОЙ ВОЙНЫ ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ТУДА ЗАШЕЛ. УДАЧИ В ПОИСКАХ ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
ШЕРЛОГХОЛМЗ И БАРИС ДИГЕНИРАТЫ
АГРИТЕСЬ МАЛОЛЕТКИ!11 ухахахах... да у тебя у самого 7 классов еще не окончено 1 на форум пришел ты(заметь "ТЫ") и начал агрится на нас,тоесть на моих братанов,Бориса и Гнома. да ты сам полюбому блант юзаешь,только говоришь о ТХ и Бланте а еще чето пиздит на чоткого гнома.... какие вы жалостливые дети... не повреди мозг деточка,ведь он еще не окреп!!! ---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- ШЕРЛОГХОЛМЗ И БАРИС ДИГЕНИРАТЫ АГРИТЕСЬ МАЛОЛЕТКИ!11 ухахахах... да у тебя у самого 7 классов еще не окончено 1 на форум пришел ты(заметь "ТЫ") и начал агрится на нас,тоесть на моих братанов,Бориса и Гнома. да ты сам полюбому блант юзаешь,только говоришь о ТХ и Бланте а еще чето пиздит на чоткого гнома.... какие вы жалостливые дети... не повреди мозг деточка,ведь он еще не окреп!!!
#35 |
![]() |
![]()
МОЗГ В РАННЕМ ВОЗРАСТЕ ВПИТЫВАЕТ ВСЕ КАК ГУБКА ТАК ЧТО ТЫ СМОТРИ НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ. ВЕДЬ КАЖДОЕ МАТЕРНОЕ СЛОВО НА ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО СКАЗИВАЕТСЯ.
ШЕРЛОК ПЕРЛЫ ВООБЩЕ БРОСАЕТ ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
у меня конечно есть 1 метод вылечить тебя:
1.сделать тебе водочную клизму 2.посадить раком на блант 3.залить тебе хлорки в голову... (3 нерекомендую,так как на хлорке написано "прячте от жадных детей")
#37 |
![]() |
![]()
Тему перенес в эпик срач из-за срача , просьба его не разводить , тему-глада я заьанил , потому как предупреждал всех членов гладико и неоднократно не разводить срач , по поводу видео , скажу , что норм но ребятам надо учится и учится если хотят делать нормальные видеосюжеты надо более правильней выбирать точки съемок , подбирать музыку под ситуации и снимать без чата , если этим практиковать может и выйдут неплохие видео , на данный момент так-себе , с точки зрения зрителя говорю, если сравнивать конечно.
Разводить срач в отличае от гладико , которые при первой возможности постараются себе интригу накрутить , я не стану не интересно мне это. Тему закрыл ибо ребяь, тут кроме срача ничего так и не будет.