|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2011, 12:21 | #101 |
Re: MaD-ы АГРОдебилоиды или самоуверенность Фарша на паблике.
нет
16.08.2011, 12:33 | #103 | |
|
Цитата:
Если ты не заметил, с тобой я играю уже не первый раз. Если ты бьешь себя кулаком в грудь типа прошел отборочные то знай. На двух предыдущих вцг турнирах мы проигрывали только топ кланам. Первый клан которому проиграли на станции метро, был атомик где осс и прочие, 2ой клан которому проиграли на дц был Аоexe, который сейчас рокс. На нынешнем турнире я не участвовал, имхо не готовился да и не с кем было, когда я приехал все уже сидели по составам. Да и 3 раз такую напрягу аля ПБВЦГ с доказательствами переживать не хочется. К тому же давай взглянем ваш послужной список, а именно какие вы кланы порвали, вам повезло с веткой так как кланы вам попались слабые. И исходя из этого ты решил, что ты отец и что я убивающий тебя со счетом 11-1 на люксе, +я был за красных, простой читер. Я же тебе могу сказать, что если у вас все играют также как и ты, то вы дальше в турнире не продвинетесь, посмотри какие кланы остались https://forum.4game.ru/showthread.php?t=348511 из этих кланов вы сможете затащить 1 ну максимум 2 с натяжечкой. Тот же MadHouse например затасчил кучу зверских команд, они сильные игроки которые тренируются со всеми тебе известными топ кланами, посмотри не поленись, вы и вздохнуть не успеете как вылетите. Вот еще доказательство вашего самодурства http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14264 Последний раз редактировалось EnotTiK; 16.08.2011 в 12:36. |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | gygy (16.08.2011) |
16.08.2011, 12:43 | #104 | |
|
Цитата:
P.S. Го в скайпе договорим не на людях Я уверен, что ты играешь хуже Последний раз редактировалось MaD*7days!; 16.08.2011 в 12:57. |
|
16.08.2011, 12:58 | #105 | |
|
Цитата:
Или мне опять придется выслушивать, что тебе похуй на то что тебе похуй? Читер=короткий член и маленькие яйца и так было всегда. |
|
16.08.2011, 13:00 | #106 |
|
Я скорее имею притензии к автору, и если он меня сам найдёт я буду только счастлив
|
16.08.2011, 13:12 | #107 | |
|
Цитата:
Два.Прежде орать на кого то что он с вх, подумай сначала, может ты фарш? (в чем я не сомневаюсь) Три. В отличии от тебя, тебе еще никто не угрожал физической расправой. Это ты же блять у нас ГЕРОЙ: всех найдешь, всем ебало вскроешь, всех убьешь и всех закопаешь. Три. Раз твою личность задевают игроки, которые тебя ебут в пб, не проще удалить игру и поберечь нервы, раз ты у нас такой восприимчивый? |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | EnotTiK (16.08.2011) |
16.08.2011, 13:20 | #108 | |
|
Цитата:
Предупреждаю областной чемпион по борьбе! |
|
Пользователь сказал cпасибо: | gygy (16.08.2011) |
16.08.2011, 13:20 | #109 | |
|
Цитата:
|
|
Метки |
mad'ы мудачье, орехоколу допизды, автор мудак, автор мудак, автор мудак, автор хуесос, заебал унылый срач |