| 
 | |||||||
| Вокзал Все о серверах, назначаем встречи на серверах, или разговоры про тимы | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  16.09.2010, 14:31 | #1 | 
|  |  Список карт(выбираем)!!! 

Народ, вот уже прошло несколько дней, как мы играем на сервере, и пора бы решить, какие карты нам нравятся и их надо оставить, а какие нахрен выбросить с сервера, что бы они не мешали нам фанится, и не ебали нам мозг. При решении какие карты надо выкидывать учитывайте, что почти все карты играются на 2 режимах, атака и захват, по этому когда вы пишете что это карта вам не нравится, подписывайте какой именно режим. И так вот сам список карт: 1)Arica harbor  2)Atacama desert  3)Isla inocentes  4)Laguna alta  5)Laguna presa  6)Nelson bay  7)Panama canal  8) Port valdez  9) Valapariso  10) White pass  P.S. в своем сообщении указывайте номер карты и какой режим(какой то один или оба сразу.) 
				__________________   Последний раз редактировалось MuRz; 16.09.2010 в 14:38. | 
|   |   | 
|  16.09.2010, 14:33 | #2 | 
|  |  Re: Список карт(выбираем)!!! 

Я против карты где ночь и зима

__________________ Глобальная суета | 
|   |   | 
|  16.09.2010, 14:35 | #3 | 

номера пожалуйста, с подписью режима или все сразу :)

__________________   | 
|   |   | 
|  16.09.2010, 14:45 | #4 | 

Не надо ставить карту 1, очень много ресурсов машины жрет она и фпс низкий на ней
		 | 
|   | 
|  16.09.2010, 15:51 | #7 | 

2)Atacama desert только это, но я ваще против смены хочу чтоб все стояли ) А зимние не убирать ! они мои любимые

__________________   | 
|   |   | 
|  16.09.2010, 15:57 | #8 | 

Тоже не нравится она совсем.. (а как называется я хз >_< Там где с парашюта тебя нахуй выкидывают, а он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1! порой не открывается..  ) Так что, тоже против нее ( оба режима ). 
				__________________   | 
|   |   | 
|  16.09.2010, 16:20 | #9 | 

эй ебать вы че!все оставьте пока)пока отец(я)все не испробую   | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |