|
|
#11 |
|
ベース奏者
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Милый,я тебе 8го не только адрес продам,но еще и судье передам
---------- Post added at 09:16 ---------- Previous post was at 09:14 ---------- А ТЫ ТОГДА ЧЕ НИ ОДНУ НИ ПАДЦЕПИЛ?НИ ПАВЕЛАСЬ?!!!! ![]() ![]() ---------- Post added at 09:17 ---------- Previous post was at 09:16 ---------- Та это мой поклонник
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (04.08.2011) |
|
|
#13 |
![]() |
Виталлляяя мой номер двести сорок пять иду я лес пилить опять ебать ебать ебать меня блять в сраку ведь в петушиной камере опять ебать ебать ебать пойду ка нарды вырезать опять опять опять телефончик в попке я несу несу несу несу и мамочке набрать хочу но попка моя болит от того что там качегар набит
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Леденец (03.08.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Леденец (03.08.2011) |
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Уеба твое сообщение не несет никакой смысловой нагрузки,смайло флуд блеадь в целях набить посты,щас придет злобный ФаерВотер и покарает тебя!!!ОН БЕСПОЩАДЕН!!!!!
|
|
|
|
#16 |
![]() |
Уеба твое сообщение не несет никакой смысловой нагрузки,смайло флуд блеадь в целях набить посты,щас придет злобный ФаерВотер и покарает тебя!!!ОН БЕСПОЩАДЕН!!!!!
---------- Post added at 10:08 ---------- Previous post was at 10:08 ---------- И Я КУПЛЮ АДРЕС АДМИНА,А ТО ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧИЛ И ХУЙ ТЕПЕРЬ НАЙДЕШЬ ЕГО ПЬЯНИЦУ ТАКОГО!!!!
|
|
|
|
#17 |
![]() |
ну есть один пиздюк который девочек насилует и избивает его обидело то что затролили дядю и зацепили этого прыщавого урода вот он и бесится но мне свой адрес давать не хочет, на очко сел
|
|
|
#18 |
![]() |
а запилитика виталика фоточку! заметьте виталя я пишу с маленькой буквы дабы неимею ни капли уважения к ниму, а только отвращениме и сарказм
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|