![]() |
#91 |
![]() |
![]()
да какой смысл ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять если ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! спруся читерит с черепка и блять нихуя даже ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бан не поймал ни разу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Да нет как раз таки не пиздабол если сравнить сколько я раньше задрачивал в ПБ и сейчас то разница больша бывает зайду в гладруму ну сыграем мы там один бой и я выхожу ибо играть паблик из-за читоблядей не возможно, а сегодня во-обще продам аккаунт и не буду играть.
|
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
я всё таки хуею над читоблядями, еж, набор чегеверы, фулл дон, и фул комплект читов....
|
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
какой набор?ЧЕ уже ломают на 90дн за полтинник ёптэ
Последний раз редактировалось ROMAN(GHOST); 25.07.2011 в 14:21. |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
еще 1 читоблядь на гладах -_-
#97 |
<3
|
![]()
Хуйня всё это. Пока нормальную защиту не поставят, ничто не поможет. И к тому же, нахуй давать предупредительный бан читоблядям на несколько дней? Их сразу к ебням навсегда надо банить.
![]()
#98 |
![]() |
![]()
долбоёбушка.Я ни когда не использовал читов и тебе не советую!!!
#99 | |
Ow/\/Ed
|
![]() Цитата:
![]() На счет читов, жаль только счас открыли тему, был скрин с ежом, 1-2 года, практически фулл-купон, скины.больше не знаю.(на кнайфах играли)...... ![]() Это довольно прискор. Выкладывал на 4геях,потерли нах........ ![]() ![]() Убрал скрин, потому-что, без видио нельзя! Последний раз редактировалось noTrypwnz; 25.07.2011 в 16:35. |
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
Сообщение от Trololoid =Ъ Посмотреть сообщение
повторю мой удалёный пост: какого КАКОГО хуя игроки должны выполнять работу системы защиты фрост, а именно по отлову читеров. Признайте же наконец что ваш фрост ебаное говно, которое нихуя не справляется, а его обновлений хватает лишь на неделю, а обновляется он раз в 2-3 месяца __________________________________________________ _________________ БЛять да фрост нужен им не для того что бы он защищал и банил...они все и так знают что фрост не работает ни хуя,но так компанией угннова систэм владеет "чисто русскиий" Саркисян,то и фрост блять из тойже деревни откуда Саркисян и запилил его полюбому троюродный брат по двоюродной сестре в 9 поколении...короче ереванская поебеньФРОСТ нужен только для того что бы отмывать баблишко-раз,тоесть не платить какой-то компании за защиту игры,а самим создать красивую картинку,которая делает вид что защищает и вообще присутствует,короче как-то так и это моё мнение по поводу фроста... а то что мы должны делать работу за кого-то,допустим админов,то тут можно их понять,потому что Админы знаю,что ФРОСТ-это еревански миф и он ни кого не банит,а Админы пытаются хоть как-то обезопасить и улучшить игру с нашей помощью,потому что некоторым из них НЕ похуй на ПБ,а тем кому похуй(с 4геев уебаны) так они даже бан по репортам закрыли.... как-то в общем так мне кажется ![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
орехокол долбоеб, орехокол долбоеб, пидоры ноют тут=), \-_-/ |