Какой у вас танк, самого высокого уровня?! — Страница 9 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > World Of Tanks > Пивной ларек
Войти через соц. сети

Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 20:11   #81
xGladGROBOVSHIKx
Участник форума

Отправить сообщение для xGladGROBOVSHIKx с помощью Skype™
По умолчанию Re: У кого какой танк самый высокого левела?

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
Сойдет. Он 10 лвл тут не спрашивают, норм он или нет, он же 10 лвл)
Мда... логика железная. Ты на этом гавне отъездил хотя бы 50 боев, не? Я на этом ущербе откатал 600 боев, хуже тяжа 10 уровня нет, катаюсь на нем потому что на глобалке это пушечное мясо, и оно востребовано, у ущерба плюсов тупо нет: броня средняя, пушка хуже Маусовской, скорсоть меньше, чем у Т30, ХП меньше всего. Если хочешь реально гнуть и чувствовать себя тяжем, собирать подачи и игнорировать жалкие СТ, то бери Маус. Хотя, думаю когда Чит-4 сделают 10, то на ущерба все забьют, благо у меня Чит-4 в гараже валяется
xGladGROBOVSHIKx вне форума  
Старый 18.07.2011, 20:37   #82
[Тыц] Siknes
OWNED!11!1!

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Т-30 , Ис-7 , Тапок (топ) , Т-54, объект 212 , объект 704 (еще не катался , коплю на пуху) , Lowe , Лео , Мс-1.

Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 19.07.2011 в 16:35. Причина: Объект 704))
Siknes вне форума  
Старый 19.07.2011, 00:08   #83
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

Цитата:
Сообщение от Siknes Посмотреть сообщение
Т-30 , Ис-7 , Тапок (топ) , Т-54, объект 212 , объект 704 (еще не катался , коплю на пуху) , Lowe , Лео , Мс-1.

---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:08 ----------

зачёт мужик

Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 19.07.2011 в 16:35.
Хлебная крошкa Енот вне форума  
Старый 19.07.2011, 11:26   #84
xGladGROBOVSHIKx
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Siknes Посмотреть сообщение
Т-30 , Ис-7 , Тапок (топ) , Т-54, объект 212 , объект 714 (еще не катался , коплю на пуху) , Lowe , Лео , Мс-1.
Ох, как мне эти нубаки нравятся, даже названия танков не знают
Старый 19.07.2011, 16:16   #85
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Smile Re: У кого какой танк самый высокого левела?

Цитата:
Сообщение от xGladGROBOVSHIKx Посмотреть сообщение
Мда... логика железная. Ты на этом гавне отъездил хотя бы 50 боев, не? Я на этом ущербе откатал 600 боев, хуже тяжа 10 уровня нет, катаюсь на нем потому что на глобалке это пушечное мясо, и оно востребовано, у ущерба плюсов тупо нет: броня средняя, пушка хуже Маусовской, скорсоть меньше, чем у Т30, ХП меньше всего. Если хочешь реально гнуть и чувствовать себя тяжем, собирать подачи и игнорировать жалкие СТ, то бери Маус. Хотя, думаю когда Чит-4 сделают 10, то на ущерба все забьют, благо у меня Чит-4 в гараже валяется
Я не про то, какие это танки, и что в них не так, это ведь 10 лвл, а хочешь кататься на клан варах - у тебя должен быть как минимум 9 лвл, лучше 10, и тут не смотрят на то, каков он. Ну и я думаю что до Мауса не доживу, ибо прокачана только Совковая ветка)) Щас ИС-3, и выше наверно не пойду)) Без према играю, а без него и ИС-3 тяжеловато тащить)

Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 19.07.2011 в 16:24.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума  
Старый 20.07.2011, 00:05   #86
xGladGROBOVSHIKx
Участник форума

Цитата:
Я не про то, какие это танки, и что в них не так, это ведь 10 лвл, а хочешь кататься на клан варах - у тебя должен быть как минимум 9 лвл, лучше 10, и тут не смотрят на то, каков он. Ну и я думаю что до Мауса не доживу, ибо прокачана только Совковая ветка)) Щас ИС-3, и выше наверно не пойду)) Без према играю, а без него и ИС-3 тяжеловато тащить)
Чушь! Я на ущербе без према играю и норм. Чит-4 в ноль/плюс уходит часто (минуса редки). Стрелять надо нормально, запомнить пару место пробитий и стрелять, если уверен что попадешь на 100%. Будешь фармить и без према.
Старый 20.07.2011, 00:27   #87
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Цитата:
Чушь! Я на ущербе без према играю и норм. Чит-4 в ноль/плюс уходит часто (минуса редки). Стрелять надо нормально, запомнить пару место пробитий и стрелять, если уверен что попадешь на 100%. Будешь фармить и без према.
Да вроде стреляю точно, но даже с БЛ-9 часто не пробиваю Котэ в лоб, бесит жутко, но вроде если в крест лобовой попадаю, то в основном пробиваю, и все же эти рандомные не пробития уводят в минус на косарь каждый.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума  
Старый 20.07.2011, 11:34   #88
xGladGROBOVSHIKx
Участник форума

Цитата:
Да вроде стреляю точно, но даже с БЛ-9 часто не пробиваю Котэ в лоб, бесит жутко, но вроде если в крест лобовой попадаю, то в основном пробиваю, и все же эти рандомные не пробития уводят в минус на косарь каждый.
КТ в НЛД (нижняя лобовая деталь, или просто нижний бронелист) пробивать надо, там брони где-то 100мм, с КаВе туда с ЗиС-6 пробивается, а если лупить в ВЛД, то не удивительно, там 150мм под таким наклоном, что БЛ-10 не всегда пробивает. МОгу, кстати, тему создать куда какой танк пробивать 8-10 уровней (с картинками), если кому-то интересно.

---------- Post added at 09:34 ---------- Previous post was at 09:30 ----------

А, кстати ИС-4 лучше фармит из-за топ ствола, снаряды по цене как БЛ-9, но урон и бронепробиваемость окупают себя.
Старый 20.07.2011, 13:11   #89
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Цитата:
Не поспорю, покатался на Маусе на Тестовом, и понял что тяжей выбрал верную ветку, пока что только тигра вкачал. Но всё хуйня, дело времени

PR вне форума  
Старый 20.07.2011, 14:30   #90
xGladGROBOVSHIKx
Участник форума

Все, создал гайд куда лупить "Броненосцев", думаю оцените...
http://gladpwnz.ru/forum/showthread....853#post399853
Пользователь сказал cпасибо:
SteelSer1es (08.08.2011)
Закрытая тема