Цитата:
Сообщение от GNOM
Папироско, не пойму что ты хочешь сказать своими постами?
То что не нужно модерировать вообще или может то что нужно раздать всем и каждому по модерке ? И что изменится сратся будут в двойне, к тому же еще и мерятся письками будут.
Модератор по сути ничем не отличается от пользователя, он вправе и нахуй послать и залупу показать ... но у него так же есть обязанности . Если человек заинтересован в том что бы сделать форум чище и лучше , сделать так что бы его было приятно читать ( потому что нынче кроме тупого , просто неймоверно тупого флуда я ничего не вижу) , при этом работая чисто на инициативе, то почему бы ему не дать такой возможности проявить себя.
На этом форуме равны все. Будь ты "старым пердуном", посетившим этот форум еще тогда, когда Борис-Глад учился в школе или новобранцем , только сегодня зарегавшимсяю.
Вот вам один очень хороший пример - Михаель.
Нет он не был здесь два года назад и не был полтора года назад, просто в одно время появился такой пацанчик, начинал он с того что выложил на ГЛАД свои переводы весьма известного в интернетах комикса. Его похвалили, пацанам понравился его стиль и со временем он стал ньюсмейкером. Посмотрите , много ли у него постов!? Нет! Но за то каждый пост его аргументирован и несет в себе смысл.
Так что не важно как давно ты просиживаешь здесь жопу, важно то к чему ты стремишься.
|
нет, просто форум держится на сраче, не на флуде, не на бесполезных темах, а именно на разборках между детьми. Это мое имхо, потому что когда я сюда пришел первые 8 комментариев на первые три моих поста "по теме" были в стиле нынешних гладов (не ебу каким его видел ты и другие старперы много-много-много дней назад), модер на гладах резонно отличается от обычного понимания этого слова, если вы как-то попытаетесь урегулировать срач, это выйдет вам же боком об этом я и хотел сказать + ставить ввину юзерам то что они де-запизделись, де-зафлудились и вообще отупели я считаю нельзя, т. к. вы сами это допустили много-много-много дней назад, о чем свидетельствуют удаленные фарватером посты "в середине темы на 50-странице" как выразился кто-то из местных ушлеп.
---------- Post added at 18:59 ---------- Previous post was at 18:57 ----------
Цитата:
Сообщение от *SampJIeR*
В чём-то ты прав......
|
не пытайся понять что происходит ты либо накурен либо просто рожден таким.