|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() В Чегемском районе Кабардино-Балкарии, что на Северном Кавказе, 14-летнюю девочку постоянно насиловали, били битой и привязывали рядом с собаками из-за того, что она русская. Как сообщили в управлении Следственного комитета РФ по КБР, с середины апреля до середины июня 2011 года неустановленные лица насильно вывозили 14-летнюю жительницу Чегемского района из ее дома. После чего в разных местах, расположенных на окраине села Нартан Чегемского района, насиловали ее. Как рассказала мать пострадавшей, к дому, где живет женщина, стали приезжать машины, мать понимала, что с ее дочерью что-то происходит. «Молодые люди в машинах были наглые и угрожали мне расправой, если дочь к ним не выйдет. Я позвонила в милицию. Там ответили: «Записывайте номера машин, мы разберемся». Я так и делала, но милиция к нам не приезжала», – рассказала женщина. Позже матери удалось узнать, что молодые люди, которые приезжали, насиловали ее дочь. «Ее запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская», – рассказала мать пострадавшей. После этого сама школьница рассказала инспекторам, что ее вывезли в цех на территории села, где ее насиловали 15 человек, били битой и привязывали рядом с собакой. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступлений. Расследование уголовного дела продолжается. Источник: ТСН.ua Кто нить видел такой сюжет по ящику? Государство их покрывает...
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bakinec (19.07.2011), Black*Ops (19.07.2011), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (07.07.2011), Rocky (07.07.2011), Thirsty_Shelters (08.07.2011) |
![]() |
#2 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
И? Ну да, они моральные уроды и т.д. А дальше чё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Надеюсь у тебя есть сестра. А ты продолжай сидеть в интернете..
![]() |
#4 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Твоим надеждам не суждено сбыться
![]() А ты прям тут такой скин ебейший, это же ты пиздел на видео-отчёте стрима из Новосибирска "Ну ты же меня знаешь, это я НоганноКила" или что то подобное? ---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:41 ---------- И если ты считаешь нормальным плодить рассовую ненависть, то ты либо ещё ума ненабрался, зато хапнул говна и прилично, либо ты просто безмозглый кретин, который не способен осознать, что выродки есть у любой нации. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Школоло (08.07.2011), Bakinec (19.07.2011), MasterBrain (08.07.2011), PeterStormare (07.07.2011), VeNOm15! (07.07.2011) |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]()
Ебанашя рашка, надо из нее съебывать. Если чурки бьют наших, то я нормально. Если русские отпизидили чурок, то все это пиздец расовая ненависть.
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. Нам и своих выродков, типа тебя, хватает, чтобы ехали еще такие гости. 3. Но ты не волнуйся, у тебя еще есть мать.. З.Ы. Ты меня еще задротом ПК назови ;)
Последний раз редактировалось No1D_o; 07.07.2011 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Слышь, вася, ты бы лишка не базарил, а то ты местный, можно и в реале поговорить будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Конечная 45ого маршрута, остановка "Чемской бор". Я там уже с месяц обитаю. Хоть из дома выйдешь..говорун..
![]() |
#10 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ОК, номер в личку пили, в субботу там будешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|