|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.06.2011, 12:42 | #1 |
|
Кто: *FuNNy**PeopLe* Что: ДН и СХ
Эти маетки подумали что мы читы когда мы их начали побеждать . То есть если кто-то играет лучше них - чит. Пиздец дЭбилы
Потом нубо-ёж включил сх и дн и начал нас наказывать еблан. пруф: http://www.youtube.com/watch?v=VfhIMmnTLNA Запишите этот клан в чёрный список! И ник этого нубо-ежа. |
27.06.2011, 12:44 | #2 |
Re: Кто: *FuNNy**PeopLe* Что: ДН и СХ
в базу чит кланов кинь на тему ссылку
|
|
27.06.2011, 12:51 | #3 |
|
Зачем весь бой выложил? Выложил бы момент где он с дн и всё,а то скучно смотреть
|
27.06.2011, 13:00 | #4 |
|
Посмотрел весь бой и меня не столько порадовало как с ДН и СХ бегает, а то как ваш ежиг показывает стиль ванги :) ДаблФейсПалм!
Хотя мб просто звуков не хватает для полноты картины
27.06.2011, 13:12 | #5 |
Потому что сейчас так круто
|
|
29.06.2011, 04:34 | #6 |
|
мне одному показалось что у снайпера дамаг на десерт игл стоит? уж больно с одного попадания дигла в тушку все падают при том у соперников фул хп(палим сколько хп у врага на момент показа игры снайпера где он диглом с одного попадания в грудь валит всех)
|
29.06.2011, 04:38 | #7 | |
Granado Espada
|
Цитата:
Спалились ребятки |
|
29.06.2011, 15:25 | #8 | |
|
Цитата:
ИХ на кол и соклана на кол
30.06.2011, 00:44 | #9 |
|
Ну так то я после этих 2-х выстрелов и решил до конца смотреть видос, это ежичек то помимо дамага еще и вх юзает) приглядитесь, как он ставит прицел когда с аугом ходит и как зачем то вечно в стенку ( в сторону зеленки) смотрит
30.06.2011, 04:17 | #10 |
Ты бы хоть подрезал те моменты, где вы сами палитесь с дамагом! Рекомендую срочно закинуть этот же клан в список уёбов и не играть с ними никогда!
нет |