![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Вчера Разрешатель( http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12023) рассказал нам очень хорошую новость о том, что Valve сделала очень приятный сюрприз и хороший рекламный ход, сделав игру Team Fortress 2 бесплатной. Но! Это еще не все. Попутно с этим кампания дала всем геймерам бесплатно играть еще в 3 игры: 1)Global Agenda Футуристичный многопользовательский шутер от третьего лица на движке Unreal Engine 3. Вроде админ рассказывал про эту игрушку, я немного напомню: ![]() Конечно, шутер от третьего лица для меня не шутер, футуристика захватывает. Напоминает тим вортресс2 героями. Рейтинг ag.ru 66% 2)Champions Online По мне так ахерительная игрушка, которая должна стоять на равне с вов.В ней можно настроить персонажа как вы хотите с очень большими возможностями. Игра выполнена в классном комиксном стиле, врагов море, квестов море, в общем, смотрите сами: ![]() Рейтинг ag.ru 72% Вроде игромания поставила 9.5 из 10 3)Spiral Knights Вот об этой игре ничего не знаю, так что вот:SEGA вывела в свет новый проект от студии Three Rings. Авторы условно-бесплатной MMO Puzzle Piratesработают над не менее условным-бесплатным онлайн-экшеном с элементами RPG Spiral Knights. Spiral Knights — это история о межгалактических рыцарях, потерпевших крушение на враждебной планете. Чтобы выжить, им предстоит объединяться в команды, добывать ресурсы, решать головоломки и, конечно, сражаться с монстрами. Самые храбрые смогут творить свое приключение в одиночку. ![]() Рейтинг ag.ru пока нет Советую вам не качать сегодня. Почему? Потому что сейчас нагрузка на сервера волв очень высока, и у меня в Питере при скорости 10м\с качает всего 300-400кб\с. Но если вам похуй, то дерзайте. Последний раз редактировалось Whooly; 25.06.2011 в 23:07. Причина: пичаль |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | РАЗРЫВАТЕЛЬ ЖОП (26.06.2011), ПоZiTiVЧeG (25.06.2011), Alexey (25.06.2011), AnGeJI (26.06.2011), Anzero (26.06.2011), Azeri*Ata (25.06.2011), Dex (25.06.2011), Dom1n!k (26.06.2011), LEM.UA (26.06.2011), MasterBrain (26.06.2011), MIKL (27.06.2011), reshka (25.06.2011), Tavkel Nayman (25.06.2011) |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Alexey (25.06.2011), Anzero (26.06.2011), reshka (26.06.2011), РАЗРЫВАТЕЛЬ ЖОП (26.06.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
завтра скачаю парочку их игр)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
темку на главную, еба
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
да! на главную!
---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:33 ---------- Пичальная новость: я прослоупочил: the orange box платна |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MasterBrain (26.06.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
пиздабол
![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
надо будет попробовать спс за новость
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Global Agenda фигня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
в Spiral Knights ебашу, прикольная игра
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
"Global Agenda" Заинтересовало, нужно будет скачать )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |