![]() |
игры от valve бесплатно
Вложений: 3
Здрасьте!
Вчера Разрешатель( http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12023) рассказал нам очень хорошую новость о том, что Valve сделала очень приятный сюрприз и хороший рекламный ход, сделав игру Team Fortress 2 бесплатной. Но! Это еще не все. Попутно с этим кампания дала всем геймерам бесплатно играть еще в 3 игры: 1)Global Agenda Футуристичный многопользовательский шутер от третьего лица на движке Unreal Engine 3. Вложение 20826 Вроде админ рассказывал про эту игрушку, я немного напомню: ![]() Конечно, шутер от третьего лица для меня не шутер, футуристика захватывает. Напоминает тим вортресс2 героями. Рейтинг ag.ru 66% 2)Champions Online По мне так ахерительная игрушка, которая должна стоять на равне с вов.Вложение 20825 В ней можно настроить персонажа как вы хотите с очень большими возможностями. Игра выполнена в классном комиксном стиле, врагов море, квестов море, в общем, смотрите сами: ![]() Рейтинг ag.ru 72% Вроде игромания поставила 9.5 из 10 3)Spiral Knights Вот об этой игре ничего не знаю, так что вот:Вложение 20827 SEGA вывела в свет новый проект от студии Three Rings. Авторы условно-бесплатной MMO Puzzle Piratesработают над не менее условным-бесплатным онлайн-экшеном с элементами RPG Spiral Knights. Spiral Knights — это история о межгалактических рыцарях, потерпевших крушение на враждебной планете. Чтобы выжить, им предстоит объединяться в команды, добывать ресурсы, решать головоломки и, конечно, сражаться с монстрами. Самые храбрые смогут творить свое приключение в одиночку. ![]() Рейтинг ag.ru пока нет Советую вам не качать сегодня. Почему? Потому что сейчас нагрузка на сервера волв очень высока, и у меня в Питере при скорости 10м\с качает всего 300-400кб\с. Но если вам похуй, то дерзайте. |
Re: игры от valve бесплатно
завтра скачаю парочку их игр)
|
темку на главную, еба
|
да! на главную!
---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:33 ---------- Пичальная новость: я прослоупочил: the orange box платна |
пиздабол :trolololo:
|
надо будет попробовать спс за новость
|
Global Agenda фигня
|
Цитата:
|
в Spiral Knights ебашу, прикольная игра
|
"Global Agenda" Заинтересовало, нужно будет скачать )
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +5. |