19.07.2010, 17:44 | #1 |
Путешествовать по всему миру не отрывая жопы от компа
Теперь то я с радостью могу вам сказать "идика нахуй! я побывал за час во всех культурных столицах нескольких стран мира и все это нахаляву!"
Нет,машину времени не изобретали, хотя Саныч из 4 подъезда давным давно умеет телепортироваться во времени и пространстве после 0.7 Богородской, но в этот раз все на трезвую голову и благодаря развившимся технологиям, которые позволили мне немного просветиться и собственными глазами, пусть хоть и в 3D, псредством компьютерной графики, посетить крупные музеи и насладиться красотами того же Мадрида не отходя от компа. А дело в том, что в сети не так давно появился достаточно интересный проект, который, как вы догадались, позволит вам совершить путешествия по самым разным уголкам нашей планеты, зайти в каждый храм знаний или музей, а тк же увидеть все интересующие места с любой точки в пространстве. Конечно этим не передашь само ощущение от того, что ты побывал именно там в реальном мире, но согласитесь, побывать везде физически не каждый из нас может по разным причинам, будь то занятость или отсутствие материальных мозможностей, а вот взглянуть на то, как выглядит то или иное место хоть и в три де мире, но в детальном воспроизведении сможет каждый из вас, при этом это отличная возможность заранее продумать куда отправиться летом на отдых. Так, посетив пару городов, выбираем наиболее охуенный, берем билеты на лайнер и мы уже в пути в предвкушении наслаждения от уже реального посещения этого красивого места, так , что погнали... Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD 64 X2 5200+ Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: уровня Nvidia GeForce 8800 GTX / ATI Radeon HD 4770 Доступ в Интернет на скорости не менее 2560 Кбит/с Минимальные системные требования: Процессор: Pentium 2,4 ГГц / AMD Athlon XP 2500+ Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: не ниже NVidia GeForce 6800 / ATi Radeon X850 Свободное место на жестком диске: 2 Гб Доступ в Интернет на скорости не менее 30 Кбит/с Скачать тему можно тут: http://vizerra.com/ru/download Далее идем сюда и качаем локацию http://vizerra.com/ru/locations
19.07.2010, 17:56 | #2 |
We demand sacrifice
|
Re: Путешествовать по всему миру не отрывая жопы от компа
интересно ,скачаю гляну, а в офис -Саркисяна глянуть можно?lol
|
19.07.2010, 18:03 | #3 |
|
Ну пиздец тут и требования к игре,это же игра? Ну к программе,но это очень интресно...
|
19.07.2010, 18:11 | #5 |
великодушный
|
Здорово, спасибо) качаемс
19.07.2010, 18:13 | #6 |
правда требования реальные, у меня немного сложновато прет она, но это не игра же, тут фпс не важен, хоть он и 15 в ней, по этому смотрительно)
19.07.2010, 18:18 | #7 |
|
Пиздец,мне надо нвидия психов,и нет фраймворк и они весят вместе 300 мб+локации=кароче с моим интернетом не скоро потестю,но кто тестил выложите видео что там как,чтобы более понятно было.
|
19.07.2010, 18:24 | #8 |
Установил. Качает она пургу покачто всякую. Когда докачает посмотрим
|
|
19.07.2010, 18:29 | #9 |
у меня буквально за 10 минут все скачалось поставилось и я начал свой путь в замке каком-то)
19.07.2010, 18:30 | #10 |
|
[OWNED!] Artur2107 +1 тож долго, хочу видео )
|