![]() |
#11 | |||
Semper Fidelis
|
![]()
Смотря из какого места эти цветы
![]() ---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 01:01 ---------- +столько,что в пост не влезет) ---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:01 ---------- Цитата:
Цитата:
Ах да,забыл,у меня есть комбо-сэт: Джинсы,футболка,кроссовки и даже носки) Его позорят школота подобная тебе. Помимо бланта,мы еще юзаем мозг.Хотя кому я говорю... в каком месте? А зачем нам верить в лохов? P.S.Прошу прощения у форумчан,просто меня это немного достало,выплеснул немного негатива ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сосника хуйца ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, гладика плагила наши идеи с самого начала, а кто там блант юзает это ещё надо подумать, стриженый Боря орёт и не годует брызжа слюной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Да они какую то хуету хотели сделать и сказали, что мы у них сплгиатили))
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() Просто их мувы, в отличии от ваших, не смотрят)
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Сообщение от xzxнедоGLAD-XUIAROxxzx
1) ВЫ ДРУЖИТЕ С КРИСАМИ ГНОМАМИ 2) ВЫ ЮЗАЙТЕ БЛАНТ, (xzxGLADxGODxzx ЗАПРЕТИЛ БЛАНТ) 3) ВЫ НОСИТЕ БИЖУ 4) ВЫ ДРУЖИТЕ С КРИСАМИ МАГАМИ 5) ВЫ ПЛАГИАТИТЕ ВЕЛИЧАЙШИЙ КЛАН ГЛАДИКО 6) УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ И НЕ ПЛАГИАТЬТЕ ТО ЧТО ПРИДУМАЛИ ГЛАДИКО 7) ВЫ ПОЗОРИТЕ ТАКОЙ БЛАГОРОДНЫЙ КЛАС КАК ГЛАДЫ 8) ВЫ НЕНОСИТЕ КОМБО СЕТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ КОМБО СЕТ ВЕЗДЕ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ И ИК ЕЩЁ 9) ВЫ НЕ ВЕРИТЕ В ГЛАДГОДА!!!1 ма ![]()
![]() |
#17 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |