|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
У нас на форуме действует система рейтинга , набирания опыта и апанья лвлов , соответственно чем выше лвл тем круче пользователь форума , в дальнейшем за различного рода очки , опыт и так далее можно преобрести интересные покупки в нашем магазине , далее данные покупки будут отображаться под вашим профилем на форуме слева , либо в самом профиле во вкладке vBExperience.
Итак , за , что собственно вы будете получать опыт: За различного рода достижения , просмотреть которые вы можете тут. За темы , описание можете посмотреть тут. За сообщения , описание можете посмотреть тут. Дополнительные очки (пока в разработке) Просмотреть магазин вы можете тут. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Лилия (16.06.2010), Пушистый Панк (06.10.2010), EpicFail (13.10.2009), xzxVASYA-GLADxzx (14.11.2009), YaElf (17.10.2009) |
![]() |
#2 |
<3 Vsem Pizdec
|
![]()
1. Что за показатель "уровень"?
уровень складывается из всех показателей пользователя: активность, кол-во постов, тем, опросов, публичных сообщений и т.д. и т.п.; 2. Что такое "опыт"? для получения следующего уровня необходим опыт; 3. Что за пареметр "Очков необходимо"? это то кол-во очков, которое необходимо для левел-апа;
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
админ, а почему когда я купил многа женщин и Куйл Монстров, у меня некоторые статы ушли далеко в минус? (
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
а когда много женщин статус "деньги" уходитв минус как бы !1! (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ДА , КАДА МНОГА ЖЕНЩИН ПАКУПАИШ СТАТУС БАБЛО СИЛЬНА В МИНУСЕ , ЩО МОГУТ ЖЕНЩИНЫ ПРОПАСТЬ!
если серьезно то , еслти много покупаешь всего то опыт может в минус уйти тогда шкала проадает , но не на всгда , как только опыт пойдет в плюс она снова появится) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | xzxVASYA-GLADxzx (17.11.2009) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ДА , КАДА МНОГА ЖЕНЩИН ПАКУПАИШ СТАТУС БАБЛО СИЛЬНА В МИНУСЕ , ЩО МОГУТ ЖЕНЩИНЫ ПРОПАСТЬ!
если серьезно то , еслти много покупаешь всего то опыт может в минус уйти тогда шкала проадает , но не на всгда , как только опыт пойдет в плюс она снова появится) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | xzxVASYA-GLADxzx (17.11.2009) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
можешь сказать как начилсяются очки Ответы? Хочу купить даули Даниела Дафо у меня 24 очка было еще вчера, я за сегодня много раз отвечал и не начислились. ((
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
десли я сам непонятках у меня вот 95 очков за ответы , на днях проверб за что они даются за цитирование за ответы на сообщения или еще за что если ни найду паставлю проста за саапщения!!
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |