07.06.2010, 16:41 | #1 | ||||
PointBlank на WCG. Это будет "Жарко!"
Дальше развитие проекта и весь путь с соплями, слезами и разъебанными мышками я вам рассказывать не стану итак отошел от того о чем хотелось бы поговорить, именно о том, что PointBlank достиг тех высот, при которых его можно назвать полноценной кибер спортивной дисциплиной и поставить в один ряд с CS'om, есть недочеты есть что еще предстоит пройти проекту, но PB на сегодняшний день достиг уровня WCG, и это несомненно радует. Так давайте сперва разберемся, что такое WCG: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начало всей этой поебы 13 июня, да что я вам рассказываю, вот расписание: Цитата:
Ну и небольшая сенсация: скоро будет подкаст по поводу PointBlank'a и WCG с Karhad'ом (Алексей Румянцев) и Директором из которого вы узнаете ооочень много интересного на счет турнира, так, что ждем, когда они его запишут, то обязательно дадим вам знать. Доп информация: http://www.wcg.ru/championship/index.php?ID=2183 http://arena.wcg.ru/turnier/76/
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 07.06.2010 в 16:51. |
|||||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.06.2010, 16:45 | #2 |
Re: PointBlank на WCG. Это будет "Жарко!"
Спасибо что запостил, а то у мну прав нет ;)
07.06.2010, 16:52 | #3 |
Да это тебе спасибо, у меня все руки не доходили, ты прислал инфу я еще пособирал, пособирал и выложил)
07.06.2010, 16:56 | #4 |
|
Ага вход будет такой же свободный как на ИгроМире!
|
07.06.2010, 16:59 | #5 |
|
ну можно поучаствовать, жить в мск у кабарды будем.
|
07.06.2010, 17:01 | #6 |
То есть в рот невъебенная очередь, а внутри полный пиздец и скукота lol
Я предлагаю его нахуй выселить, продать хату и снять усадьбу на неделю (в сутки 350 тысяч рублей) : http://www.mosgroup-realty.ru/rent/c...ay/o30406.html нам недели хватит ?
07.06.2010, 17:03 | #7 |
|
может ещё Ленина выселим? =D
|
07.06.2010, 17:07 | #8 |
|
Не, если к соньке пробится ничё так а если к Машке вообще замечательно!
|
07.06.2010, 17:08 | #9 |
07.06.2010, 17:10 | #10 |
Нам комуняки пиздюлей таких вломят, что потом лет десять будешь бояться в МКАД ездить
у меня на повороте и соньки и машки стоят, по 500 миньет, максимум где могут жил площадь предоставить, так это в маршрутке с аньками, юльками и ларисками
Метки |
pointblank, wcg |