We*Re*Back бэтмены! — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 01:20   #71
[Quake*] Innova fail
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Innova fail с помощью ICQ Отправить сообщение для Innova fail с помощью Skype™
По умолчанию Re: We*Re*Back бэтмены!

Цитата:
Сообщение от TokimeKatoji Посмотреть сообщение
Ладно, оставайся) Только не пиши про то, чего не знаешь.

а я и не пишу)
основываюсь только на том что ты счас написал)

ты сказал что вы ставили его на один день
а дальше мало ебет)

хотя лан пасаны дело ваше
Innova fail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 01:22   #72
Will Rock
what

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени

Отправить сообщение для Will Rock с помощью ICQ

Бля идите нахуй отсюда
Will Rock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 01:22   #73
Fazgebel
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Дохуя Умный

Отправить сообщение для Fazgebel с помощью Skype™

1 Честно архив со скайпа я заебался поднимать, очень много конференций было, клан был создан посередине января, это было не так давно, почти перед моим уходов, ну мб месяц/полторамесяца назад
2 Иннова фейл тебе все написал, читы как наркотик, попробывав врятли кто остановится, как же блядь нагибать без вх.
3 Играли с крисами, за неделю понакупали аугов - HAROSW!!11!!
4 БЕСПАЛЕВНОЕ ВХ С ОБХОДОМ ФРОСТА, да и уже придрочились не палиться
5 см выше
Fazgebel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 01:22   #74
daos
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Fazgebel Посмотреть сообщение
Диман я на тебя и не наговариваю, по крайней мере пока я был в клане ты этим не увлекался. Сейчас хуй знает - время мутное.
ок. те я не юзаю вх. далее. кто тащил игры с вами? дц и мт? я. я! Я! Жень я тащил. без вх. тогда о чем речь? о том что просто тебя овнят? так ж задело овнят видать, ибо ты агрищся и льешь ответную грязь. тебя цепляет значит не спокойна душенька. а то что ты сейчас выложил скрины с вх. тебе не лень? там на скринах и я есть. из этого можно сделать вывод что у нас клан вхашников. если честно мне плевать - кто с нами играл те могут жаловаться на на Юрин мат. на нубокрисы. на то что я ныкаюсь. но не на вх. у нас у 1го человека с4 есть, было бы вх у меня я бы купил себе с4. даже оружия возмездия у нас нет. мой скил ты знаешь. и я твой знаю. так что вы делите?
daos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 01:24   #75
TokimeKatoji
Нагибатор League Of Legends

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени Паразит За Креатив
Ёлка-2011 Злостный флудер В курсе событий
С.Л.АВА Нян-Пацан Fuck Yeah!
Мужицкие победы DJ Elda Креативный автор
Хранитель бочки! Шерлок Задрот
Герой Новостей Горячая голова Дохуя Умный
Ценитель Steam Стальной кулак

Отправить сообщение для TokimeKatoji с помощью ICQ Отправить сообщение для TokimeKatoji с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Innova fail Посмотреть сообщение
а я и не пишу)
основываюсь только на том что ты счас написал)

ты сказал что вы ставили его на один день
а дальше мало ебет)

хотя лан пасаны дело ваше
Это было если не ошибаюсь, месяца 2-3 назад, когда нас в один прекрасный вечер несколько раз в подряд нагнули пидарасы убивающие сквозь стены и прочей хуетой, я не выдержал и скинул себе этот вх. Поиграл 1-2 вечера, понял что эта хуета дико кривит руки, что ты перестаёшь слушать и думать, и стёр её к чертям. Мой аккаунт ни разу не был в бане, вложено где то 4к рублей. И Фазгебел отлично всё это знает, потому что мы с ним играли ещё немалый кусок времени. И теперь, когда его нагнули, когда всем стало понятно какое он говно, он решил нарыть в истории скрины многомесячной давности, чтобы перевести стрелки с себя на нас. Он просто чёрт по жизни. ВОт он кто.
TokimeKatoji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 01:27   #76
daos
Участник форума

Цитата:
Это было если не ошибаюсь, месяца 2-3 назад, когда нас в один прекрасный вечер несколько раз в подряд нагнули пидарасы убивающие сквозь стены и прочей хуетой, я не выдержал и скинул себе этот вх. Поиграл 1-2 вечера, понял что эта хуета дико кривит руки, что ты перестаёшь слушать и думать, и стёр её к чертям. Мой аккаунт ни разу не был в бане, вложено где то 4к рублей. И Фазгебел отлично всё это знает, потому что мы с ним играли ещё немалый кусок времени. И теперь, когда его нагнули, когда всем стало понятно какое он говно, он решил нарыть в истории скрины многомесячной давности, чтобы перевести стрелки с себя на нас. Он просто чёрт по жизни. ВОт он кто.
какая нахер разница. что было то прошло. не лень говно ворошить7 Фаз поступил как блядь ето факт. вх было в скайпе тоже факт. есть или нет вх не докажешь. спроси у убивашек, вчера их разорвали никто не пожаловался, слова не сказал. я не пиарюсь просто факты. кстати кто он по жизни его трудности
daos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 01:27   #77
Fazgebel
Участник форума

Диман я же написал, время сейчас мутное, 40% читаки. Тащил ты HAROSW!!1! - первым я НИКОГДА, НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не агрюсь, должен был помнить, я в меру адекватный, но вспыльчивый человек. Тем более про срач я писал на предыдущих страницах. Я ничего не делю, мне пох, прувы есть - а дальше решать общественности.
Старый 05.04.2011, 01:30   #78
[Quake*] Innova fail
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Innova fail с помощью ICQ Отправить сообщение для Innova fail с помощью Skype™

Цитата:
не соглашусь с тем что он говно
норм пасан,помог когда надо было

а на счот того что вас сквозь двери простреливают это не значит что надо уподоблятся этим уебанам.благодаря 2м месяцам постоянной игры с читаками у меня ус с 67% до 63 ебнулся из за чего скинул стату и теперь меня называют по такому случаю нубом)
но я ж блять ничо не качал я надеюсь на светлое будущее фроста и что настанет момент когда все вх профиксят и будет решать скилл(хуя чо про фрост ляпнул)
Innova fail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 01:33   #79
Fazgebel
Участник форума

Токиме приложи че нить холодное, я прям чувствую как ты кипишь . 3 месяца назад ушел Аэрофлот, а с того момента его уже хуй знает сколько не было в клане. ВХ ТО БЛЯДЬ ТЫ КАЧАЛ С ОХУЕННЫЙ ОБХОДОМ ФРОСТА, поэтому не банили, тем более ты сам писал что юзал(про юзаешь можно отдельную тему сделать:45:) вх. Так что блядь АДЙОС, ЧИТОБЛЯДЬ!

---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:31 ----------

Цитата:

а на счот того что вас сквозь двери простреливают это не значит что надо уподоблятся этим уебанам.благодаря 2м месяцам постоянной игры с читаками у меня ус с 67% до 63 ебнулся из за чего скинул стату и теперь меня называют по такому случаю нубом)
но я ж блять ничо не качал я надеюсь на светлое будущее фроста и что настанет момент когда все вх профиксят и будет решать скилл(хуя чо про фрост ляпнул)
Заметь, он единственный про говно заладил(мб проблемы с этим?). Диман вроде не обзывается, хотя мож начнет ща, хз.
Старый 05.04.2011, 01:36   #80
TokimeKatoji
Нагибатор League Of Legends

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени Паразит За Креатив
Ёлка-2011 Злостный флудер В курсе событий
С.Л.АВА Нян-Пацан Fuck Yeah!
Мужицкие победы DJ Elda Креативный автор
Хранитель бочки! Шерлок Задрот
Герой Новостей Горячая голова Дохуя Умный
Ценитель Steam Стальной кулак

Отправить сообщение для TokimeKatoji с помощью ICQ Отправить сообщение для TokimeKatoji с помощью Skype™

Цитата:

Видимо ещё не давал ему повод раскрыться) Разговор то о том и идёт, что никто в итогде этим и не пользовался, и он сейчас сидит и прекрасно это знает. Но не может остановиться, потому что начал уже гнуть эту линию. Я не отрицаю, кидалось это вх в скайп тогда, но вот толку то? Играю я почти каждый день, многие люди видят мою игру. И почему то никто не кричит, что я вх, и почему то очень часто меня убивают из за углов. А сегодня я лишь убедился какие же есть никчёмные люди. Вот и всё. А остальные выводы пускай сами делают, до истины они всё равно тут не дойдут.

---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Fazgebel Посмотреть сообщение
Токиме приложи че нить холодное, я прям чувствую как ты кипишь . 3 месяца назад ушел Аэрофлот, а с того момента его уже хуй знает сколько не было в клане. ВХ ТО БЛЯДЬ ТЫ КАЧАЛ С ОХУЕННЫЙ ОБХОДОМ ФРОСТА, поэтому не банили, тем более ты сам писал что юзал(про юзаешь можно отдельную тему сделать:45:) вх. Так что блядь АДЙОС, ЧИТОБЛЯДЬ!

---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:31 ----------

Заметь, он единственный про говно заладил(мб проблемы с этим?). Диман вроде не обзывается, хотя мож начнет ща, хз.
Да хоть подрочи верх ногами, на тебя насрать с высокой горы) Ты никто и звать тебя никак) Выводы делаются по игре и по поступкам людей.
TokimeKatoji вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет