![]() |
#1 |
![]() |
![]() Снова, опять понедельник, все меньше времени остается на отдых, веселья и пляски которых у меня нет. Август пройдет также незаметно, как и другие месяцы лета и начнется серая жизнь в университете...а если не сдам долги, то пойду в диванные войска В подборке сегодня у нас необычные явления "Как бы выглядело ночное небо если бы Земля находилась..."
... совсем рядом с туманностью улитка ![]() ... около огромного звездного скопления ![]() ... рядом с небольшим скоплением молодых звезд ![]() ... рядом с созвездием Семь сестер ![]() ... недалеко от галактики Андромеда ![]() ... рядом с огромным газовым облаком ![]()
Последний раз редактировалось Yahooею; 04.08.2014 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Из своего класса и школы я добрым словом могу назвать только несколько человек, остальные-тупые долбоёбы и ёбаные дегенераты
---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:09 ---------- Про представительниц женского пола я вообще молчу ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | powerubb (04.08.2014) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Davlenie
|
![]()
я хотел бы сказать что в этом мире,
>надо цепляться за свое счастье и не отпускать Лол, ты что, сумасшедший? Самое лучшее лекарство от страданий - уметь себе в них вовремя отказать. Если счастье начинает уходить, оно все равно непременно сьебет от тебя, как бы ты не валялся у него в ногах. Это кочующее чувство, оно не привязано к чему-то одному. >а также бить по ебалу всем кто приблизится к вашей тян на расстоянии пушечного выстрела особенно находясь на расстоянии Пиздец, ловите неуравновешенного. Советы уровня пацанского цитатника.
![]() |
#7 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Davlenie
|
![]()
Не я хотел, а ТС, смотри внимательно.
Более скомканного рассказа в жизни мне не встречалось, пздц. Ах да, картинки просто срань. Где растения, где жизнь? Фе.
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |