Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Картинка дня - Понедельник (04.08) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65117)

Yahooею 04.08.2014 08:28

Картинка дня - Понедельник (04.08)

Вложений: 7

Снова, опять понедельник, все меньше времени остается на отдых, веселья и пляски которых у меня нет. Август пройдет также незаметно, как и другие месяцы лета и начнется серая жизнь в университете...а если не сдам долги, то пойду в диванные войска=(. Лично для меня лето прошло обычно, быстро и одиноко, знаю может быть я не из тех, кого считают Бредом Питом...но цепануть пару телок я могу...но не тут то было, по приезду в родной дом, я начал замечать что с класса 7-8 уже начинаются отношения ( я в это время только начал тискать элду). Тех девченок который, я знал давно и мы были отличными друзьями, повыбирали парней и перестали поддерживать связь со многими...видимо бояться леща от своих быдлопоцанов. Я стал это замечать еще, когда бросил 11 класс дома и поехал в город заканчивать его, поначалу я жалел, но потом люди с которыми я находился рядом затмили эту рану..но воспоминания они останутся навсегда же). Заканчивая рассказ, я хотел бы сказать что в этом мире, надо цепляться за свое счастье и не отпускать, а также бить по ебалу всем кто приблизится к вашей тян на расстоянии пушечного выстрела особенно находясь на расстоянии=).

В подборке сегодня у нас необычные явления "Как бы выглядело ночное небо если бы Земля находилась..."

... совсем рядом с туманностью улитка

... около огромного звездного скопления

... рядом с небольшим скоплением молодых звезд

... рядом с созвездием Семь сестер

... недалеко от галактики Андромеда

... рядом с огромным газовым облаком

V8 04.08.2014 09:11

Re: Картинка дня - Понедельник (04.08)

Из своего класса и школы я добрым словом могу назвать только несколько человек, остальные-тупые долбоёбы и ёбаные дегенераты

---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:09 ----------

Про представительниц женского пола я вообще молчу:60:

Yahooею 04.08.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от Venom8694 (Сообщение 1750757)
Из своего класса и школы я добрым словом могу назвать только несколько человек, остальные-тупые долбоёбы и ёбаные дегенераты

---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:09 ----------

Про представительниц женского пола я вообще молчу:60:

У меня двое отслужили, трое служать. Две бабы родили (одна в 9 классе залетела), еще одна в стадии :spalil:

V8 04.08.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 1750759)
У меня двое отслужили, трое служать. Две бабы родили (одна в 9 классе залетела), еще одна в стадии :spalil:

А ещё, когда все с классом собрались на турбазу, за день до выезда меня хорошенько вштырило гриппом (поэтому алиби). Когда все приехали и я отболел, мне говорят, что полкласса нажралось в говно, а один из них признался в любви учительнице и чуть не блеванул ей на ноги. А я в это время ебашил на ГКtruestory

Crip 04.08.2014 10:52

Это же фотошоп на фотках, разве нет? И почему такое качество говно?

DDoS_! 04.08.2014 15:10

я хотел бы сказать что в этом мире,
>надо цепляться за свое счастье и не отпускать
Лол, ты что, сумасшедший? Самое лучшее лекарство от страданий - уметь себе в них вовремя отказать. Если счастье начинает уходить, оно все равно непременно сьебет от тебя, как бы ты не валялся у него в ногах. Это кочующее чувство, оно не привязано к чему-то одному.
>а также бить по ебалу всем кто приблизится к вашей тян на расстоянии пушечного выстрела особенно находясь на расстоянии
Пиздец, ловите неуравновешенного. Советы уровня пацанского цитатника.

Will Rock 04.08.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от DDoS_! (Сообщение 1750898)
я хотел бы сказать что в этом мире,
>надо цепляться за свое счастье и не отпускать
Лол, ты что, сумасшедший? Самое лучшее лекарство от страданий - уметь себе в них вовремя отказать. Если счастье начинает уходить, оно все равно непременно сьебет от тебя, как бы ты не валялся у него в ногах. Это кочующее чувство, оно не привязано к чему-то одному.
>а также бить по ебалу всем кто приблизится к вашей тян на расстоянии пушечного выстрела особенно находясь на расстоянии
Пиздец, ловите неуравновешенного. Советы уровня пацанского цитатника.

Уже "Хотел" ? :84:

DDoS_! 04.08.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1750904)
Уже "Хотел" ? :84:

Не я хотел, а ТС, смотри внимательно.
Более скомканного рассказа в жизни мне не встречалось, пздц. Ах да, картинки просто срань. Где растения, где жизнь? Фе.

Holdem 04.08.2014 15:23

Учитесь студентота!

http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...8C-658721.jpeg

---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:21 ----------

Цитата:

Сообщение от whatever (Сообщение 1750771)
Это же фотошоп на фотках, разве нет? И почему такое качество говно?

ЕБАНЫЙРОТЖЕЖ kuku

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 1750754)
В подборке сегодня у нас необычные явления "Как бы выглядело ночное небо если бы Земля находилась..."

Crip 04.08.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1750925)
Учитесь студентота!

http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...8C-658721.jpeg

---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:21 ----------

ЕБАНЫЙРОТЖЕЖ kuku

У меня так часто бывает :86:

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5.