![]() |
Re: Картинка дня - Понедельник (04.08)
Из своего класса и школы я добрым словом могу назвать только несколько человек, остальные-тупые долбоёбы и ёбаные дегенераты
---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:09 ---------- Про представительниц женского пола я вообще молчу:60: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это же фотошоп на фотках, разве нет? И почему такое качество говно?
|
я хотел бы сказать что в этом мире,
>надо цепляться за свое счастье и не отпускать Лол, ты что, сумасшедший? Самое лучшее лекарство от страданий - уметь себе в них вовремя отказать. Если счастье начинает уходить, оно все равно непременно сьебет от тебя, как бы ты не валялся у него в ногах. Это кочующее чувство, оно не привязано к чему-то одному. >а также бить по ебалу всем кто приблизится к вашей тян на расстоянии пушечного выстрела особенно находясь на расстоянии Пиздец, ловите неуравновешенного. Советы уровня пацанского цитатника. |
Цитата:
|
Цитата:
Более скомканного рассказа в жизни мне не встречалось, пздц. Ах да, картинки просто срань. Где растения, где жизнь? Фе. |
Учитесь студентота!
http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...8C-658721.jpeg ---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:21 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5. |