|
|
#131 | |||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:01 ---------- Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#132 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#133 | ||||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:07 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:12 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:13 ---------- потому что машина которую ты выложил с правым рулем
|
||||
|
|
|
|
|
#134 |
![]() |
ебать тут страсти
общественный транстпорт онли мамка денег не даст на бибику |
|
|
|
|
|
#135 |
|
Velikolepniy
|
Насчет дагов. В контексте было сказано о дагах на ПРИОРАХ. Причем тут их зарплаты в 15 тысяч? остальное не читал, но суть уловил. Я вел все к тому, что все "пацаны на пацанских тазах" словно из одного инкубатора вылезли. И какое выделение из массы на твоем авто? Половина парковок во всех универах заставлена такими, как у тебя, автомобилями, выделяющими тебя из серой массы. А у другой половины не тазы, вот и все.
И про долбоеба. Это сугубо мое мнение, вызванное анализом выше написанного тобою текста, можешь считать комплиментом, а можешь оскорблением. Насрать. |
|
|
|
|
|
#136 |
![]() |
Только узкоглазые ездят на правом руле?
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Velikolepniy
|
Несмотря на возраст, немец остается немцем, и при должном уходе он оставляет гораздо больше приятных впечатлений и от вождения, и от внешнего вида
|
|
|
|
|
|
#138 | |
![]() |
Цитата:
я смотрел помню бехи, мерины, все ушатанные почти
|
|
|
|
|
|
|
#139 | |
![]() |
Цитата:
И чем тебе мешают даги на приорах? Или у тебя черная зависть Ну ездят они с клиренсом в 4см, ну и пусть дальше потихоньку ездят. А про людей с гор я писал в общем не только на приорах. Найди хоть одну 13 цвета снежная королевы посаженную закатанную и с белыми поворотниками, вроде ничего такого, а хуй ты такую вторую найдешь. Твое сугубо личное мнение основано не на аналитическом анализе, а на анализе патологической ненависти ко мне которую ты испытываешь по двум причинам: Первая это я тебя оскорблял в далеком прошлом и вторая это то что у тебя не получается навязать мне свою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Velikolepniy
|
Друг на поиски 1 месяц потратил, пол Поволжья объехал, но все таки нашел. Для него принципиально было именно 3 в 318 кузове купить. Сейчас другой одногруппник гелик так же искать собирается
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|