|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Вообщем мы с Дэном посетим сие мероприятие в статусе "пресса" и будем снимать интересный материал. Из того, что точно будет интересно и не уйдет от нашего взора: - Wargaming. Турнир, танки в айпеде и просто задрочим их вопросами; - Стенд Thermaltake & Game Insight. Компания с отличными девайсами и компания-лидер по мобильно-социльным играм вместе! Не хватает только чотких стриптизерш, хотя кто знает, может они и будут. Заодно узнаем, кто и в какой мере испытывает бугурт из за Tank Domination - новой игры от Game Insight на IOS. Друзья, накидайте идей, что следует еще охватить, что спросить, что заснять. Может стоит одеть Дэна в костюм пикачу и предлагать секс с покемоном за 100$, ибо деньги нам очень нужны, домен то надо оплачивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
~Mc Lovin~
|
![]()
Классная идея! про пикачу я имел в виду xD
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:19 ---------- вообще игромир выставка средненькая и делать там по сути нечего, вот геймкон и е3 вот это да |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Если сдам пикачу в аренду раз 50, то обещаю посетить и геймкон и близкон и е3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Не знал что Денчик энергетик выпускает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
хуй
|
![]()
Вар Тандер снимите, Юдинцеву можете предложить пососать леденец, он не откажется думаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Не дай продинамишь меня в МСК, падлец)
![]() |
#8 |
Balkenkreuz
|
![]()
Кархад вернись в пб
|
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Просто трахай картавого в холе возле таблички "Подайте на гандоны ВИЧ-инфицированным гомосексуалистам" и все, на домен наскребете, а может и реальные спонсоры найдутся. Потому что на инфу с выставки 95% глада будет похуй.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ptiza
|
![]()
Не надо картавого
|
![]() |
![]() |