![]() |
#141 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:29 ---------- пойду дальше американского папашу смотреть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() |
![]()
И Джона Сноу тоже убьют, то есть подвесят :) если не в 10,то в 4 сезоне.
Приятного просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() |
![]()
пидор. не буду смотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() |
![]()
Так по книге же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
![]() |
![]()
Ну вот и закончился 3 сезон Игры престолов.
Честно,ожидал от концовки большего. Думал что в этой серии Джофри наконец-то убьют,а Серсею ( мамку Джофри) побреют налысо и заставят голой ходить по дворцу.Но нет,ни как. Да и сценаристы почему-то начали слегка отклоняться от книги.Местами растянули её,а из Джона Сноу сделали какую-ту ваниль.Ей богу,когда он уж убьёт Ингрид ( ну та баба его,с которой он по скале лез). Так же ожидал появление бессердечной. Ну а так в целом неплохо. В общем 9.5/10 3 сезону. PS: Я вот заметил что в каждом сезоне 9 серия всегда является эпической или драматической. Например в 1 сезоне 9 серии убили Неда,во 2 сезоне - война,которая чуть не погубила Тириона,а в 3 сезоне убили Кетри и Роба Старков. Ждём 4 :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() |
![]()
Не ну 2 сезон "Американской истории ужасов" - охуенен. Зря я так критично отнёсся к нему,хотя с инопланетянами надумали ой как,что даже тему не раскрыли. Но конец потрясающий.
Джессика Ланж не зря получила премии "Эмми", "Золотой глобус"," Гильдия актёров" за "лучшую драматическую женскую роль второго плана мини сериала на ТВ" Так же понравилась Лили Рейб в роли монашки Сестры Марии Юник. В начале мы видим её невинную,молоденькую монашку,которая оказывается дьяволом. Не буду раскрывать сюжетных подробностей,но лишь скажу что актриса чудесно сыграла! Обидно,что её проигнорировали на " Золотой глобус". Очень запомнились 2 эпизода: 1) Когда она в откровенном платье танцует у креста 2) Диалог с девочкой-убийцей " Знаешь,я не верующая;да и вообще,Бога нету. Его придумали людишки." Ну и ещё мне понравился эпизод в врачом,где он под музыку пьяный разукрашивает красной помадой статую Девы Марии и говорит:"Шлюха! Шлюха! Грязная шлюха!". Почему мне понравились эти эпизоды ? Да потому что они создают некую атмосферу,жанр которой я всё забываю. Некий психологизм или что-то вроде того. PS: В октябре выйдет 3 сезон с таким же примерно актёрским составом + актёры из 1 сезона. И это круто,потому что сезон будут посвящён ВЕДЬМАМ и называться будет он - "Шабаш" |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() |
![]()
Да, пожалуй, до 6 серии крохами смотрим с подругой, но больше серии в день не выдерживаю, а она настаивает. Предпочел сейчас приколоться по Подпольной империи. Всегда любил истории про былое америки, великую депрессию, сухой закон, бутлегеров, продажных мэров и полицейских, и когда она все в костюмах, так что в этом сериале пока ни до чего доебаться не смогу. Особенно молодец Бушеми, учитывая что раньше он играл дурачков простачков, то здесь в роли приглаженного обаятельного мафиози он не менее убедителен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты плохой :c Офигеть как годно ,однако. Смотрел всю ночь первый сезон, чуть не проспал все возможные дела. ![]() p.s: Мне одному ночной дозор напоминает браство "Легион мертвых" из dragon age? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]() |
![]()
смотрю сериал сообщество, ну как по мне все мило и смешно. курлык-курлык.
|
![]() |
![]() |
![]() |