|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Внимание! Вчера вечером главнокомандующий конвоир Инновы сообщил свои планы на счет того, по какому маршруту будет проходить путь звездного десанта 4гея, по предварительным данным, ровно в 12.00 все эшелоны с грузом должны были достигнуть исходной точки, тем самым доставив три контейнера с новыми SPAS-15 и L115A1, два с ромом и один с надувными женщинами.
Колонна прибыла на Землю в районе четырех вечера по Москве, но так как всех пробило на "хавчик" они залетели в межгалактический макдональдс, прикупить "ништячков", по прибытию, оказалось, что третий контейнер с SPAS-15 и L115A1, , который конвоиры не успели проебать был наполнен не новым вооружением, а просроченой колбасой. Всех новобранцев PB интересует два вопроса: -Когда найдут проебаные два контейнера с SPAS-15 и L115A1, -Зачем Иннове целый конейнер с просроченной колбасой.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
привезли бы хоть портянок на крайняк. СукоХуи!
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ой бля!!!до чего же они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебанутые!!!сколько играю это ебать,ни одного блять НИ ОДНОГО СУКА НОРМАЛЬНОГО ОБНОВЛЕНИЯ!!! Криворукие дебилы!
#4 |
![]() |
![]()
+1 выше перичисленным!!!!! плять вот я уже сомневаюсь что евент 9 мая тоже будет!!!!!! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
![]() |
![]() |
#5 |
великодушный
|
![]()
Ну не ввели и не ввели.. значит есть причины. Посмотрите сколько плюсов у обновы. Восстановили работоспособность кланов, друзей. что-то добавили. миссии, за которые получаешь 3к гп и крисс на 7дней. Разве не норм? ну и пох что что-то не все как хотелось, введут через неделю остальное.
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Корри замути какойнить рекламный ролик про сегодняшний фейл.типо 300 читеров и т.д :D.Они ждали обнову... но злая иннова их наебала xD
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Бля я вам завод по изготовлению роликов чтоль =D этож не так: взял сделал-ура, тут вдохновление нужно, а так как я временно не играю в ПБ и меня временно не ебут наебы Инновы вдозновления по этому поводу так же временно нет =D
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
от казлы)