![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Вчера проебал две пары и пошел на реку с чуваками пить
![]() Но я это, случайно. Да и причина уважительная была, все лучше чем в универе сидеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Нее, река то в центре города, а утопал я на раёне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
В июне перед сессией тоже оторвусь, пойдем в поход дня на 3-4. После сессии тоже планы-планы, если получится практику проебать и схалявить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
На прошлые майские праздники у друга дачу засрали просто нереально) Потом убирали долго и нудно. А с утра с жестким сушняком это было очень накладно=/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Ну вообще их волнует только Москвы и Московские округи, а на всю Россию начхать , мы учимся , работаем за копейки, а в Москве всякие питухи на дорогих авто за наш счет ездят
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Пацаны вобще спортики за всю здоровую хуйню. Я понять не могу вы сколько лет собрались жить параноики ебаные? Ладно жить лет 300 можно заботится о здоровье, а то мы живем лет 60. Нужно жить в свое удовольствие и не смотреть эти фильмы направленные на агрессию в сторону сша
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Алоняша
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:50 ---------- А почему ты приравниваешь меня к себе? ---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:51 ---------- Нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Какой же ты глупый ;(
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Интеллектуал (19.04.2013), Evgenich (19.04.2013) |
![]() |
Метки |
бурундук жрет гавно 20кг, бурундук жрет гавно 20кг, бурундук жрет гавно 20кг, бурундук жрет гавно 20кг, ебать баб в жопу охуенно, сын марса crazyspeed |