![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Эх... без званий ппц сложно :'( терь сидеть сутками дротить эти миссии ((
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
а еще такой фикс звании будет?
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
всмысле фикс
#34 |
![]() |
![]()
Блин.... ппц... иннова сделала выгоду для себя.... Лучшеб решили откатить и забанить на неделю.... но нет же блин они блогородные перцы и сделали откат до прапора с удалением всех скилов =\
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
грин а что вы так с ними мягко токо обнуление а кстате ну например стсержант на протыве качнулся до ежа его скинут до прапора?
#36 |
![]() |
![]()
Баны коснулись не всех, стало заметно что ежей и 3х рамбовых стало намного меньше, однако самых злостных качерв не забанили, могу рассказать как этот индвидум качается (кстати недели две назад он был одним ежом с 2-1 галкой). Покупаются на время боты (не те боты с режима) а обычные игровые персонажи, зажатые в комнате, таким образом отсюда и процент попадания и количество боев и кол-во убитых, по сравнению с выдаваемой игрой.
К сожалению забанить такого сложно, ибо хер попадеться, ну играет он один против 8, ну и че... ппц ![]()
#37 |
![]() |
![]()
Ты о джони-5 ? Кол-во боев огромное.
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Да, у меня скрин есть где он еще обычный еж, при игре с ним, скрин датирован 9 апреля, разве реально с 8 апреля по 28 апреля, за 20 дней, вдолбить себе неск галок, золото и две галки сверху с двумя ежами?)
Его стата не соответствует его игре, каждый из нас может отличить игрока по стате, его или нет, если сыграет с ним хотяб несколько боев (человек разыгрывается) с Джонни мы играем и сталкиваемся на кв оч давно, и его игра не меняется, она соотвествует стате где-то 50-58% а то и ниже, он нуб полный, у меня стата всего 63%. Но не про стату говорим, а про то, что он кач именно покупным способом (покупаются боты вдалбливаются за это и % идет и бои и експы дохера)
#39 |
![]() |
![]()
Хочу такого бота
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Дизель вали нах отсюда