![]() |
#11 |
![]() |
![]()
#12 |
![]() |
![]()
сделав в клане перекличку, выясненно- у нас в клане никого не понизили
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
я с ним недавно играл он был 3 ромба пару лет, так что не всех понизили
![]() Последний раз редактировалось ma1oi71; 28.04.2010 в 16:14. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
Как всегда не обошлось без фейла... В магазине за донат ничего нельзя купить, выдает "соединение с сервером завершено", видимо это коварный план инновы по убийству донаторов в след за читерами и качерами
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
не могут они кусать кормящую их руку или могут!?... это становится интересным!11!1!
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
охуенная акция,понизили цены на оружие и Хуй купишь)
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
я только, что проснулся и зашел в игре с уверенностью что все, прапор, т.к. вкачл се 2 лвла на ботах (на прорывах принципиально не качался) хотелось очень сильно ежа, с ЗБТ блядь играю и все кто начинал с ОБТ с самого первого дня, ежи а я лох, и это при полном фулл донате, в общем не брезгал, вкачал на ботах и... и меня не тронули, никого в клане у нас не тронули, щас заварю себе кофе и пойду собирать недовольные отзывы, это будет эпично))
пс: а ба с ботами то все еще работает? не проверял никто?
#18 |
великодушный
|
![]()
Я не проверял)) да и не хочется) не тронули и ладно.
#19 |
![]() |
![]()
Сообщение от Karhad
Неверная трактовка. Чтобы получить обнуление за ботов нужно получать опыт наравне с качерами на прорыве. Таких игроков менее 1го процента от всех получивших наказание. Это блин означает примерно это: Качаться можно но опыт чтоб шел не большой, то есть бои по 5 мин ![]()
#20 |
![]() |
![]()
качаюсь по 5 минут кач идёт всё нормально, никто мну не тронул, опыт продолжает идти.
|
![]() |
![]() |