![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Тут оба не правы:
Бурундук не прав в том что начал дело, потратил силы, въебал говна, но в итоге дело бросил на пол пути и считает, что читатель казел и должен читать то что дают. Эгоист не прав в том, что по хамски отнесся к труду, как бы там ни было но чувак писал от себя, писал для всех, вложил силы труд и знания, как ни крути но он все же передал свой опыт и сделал для всех это, это надо ценить, удалять нельзя подобное. В итоге оба не правы, оба срутся, а труд и полезный материал никто так и не смог доделать, страдают обычные пользователи. Возьмите блядь оба да решите проблему, Бурундук поделился полезными данными и трудом но не умеет его оформлять, Эгоист мог бы завершить его дело правильно оформив тем самым раздел бы пополнился ценным материалом. Вместо того что бы устраивать хуйню вдвоем бы завершили гайд и все. Что за отношение такое друг к другу хамское, ну если один что то не доделал то доделайте вместе. А не выясняйте отношения и не удаляйте труд. Если щас считает это туфтой то лох, вот банальный пример, дизя хоть и мудак но часто пилил что-то интересное, например он умеет стримить, это всем интересно но темы он офорляет как мудак, я ему часто поправлял и даже переписывал некоторые темы так как я знаю как это делать а он знает как сделать стрим в итоге все довольны. Так давайте блядь помогать друг другу уже наконец то
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
А по теме - если мы хотим держать сайт выше уровня бомж притона и не опускаться совсем уж до уровня школьного говна а-ля glady.ucoz.hui - те же гайды должны быть читабельны для людей. И не надо на других сваливать все свои косяки, если бы гайд был хорошим - его бы ни за что не удалили, да и в противном случае - у тебя был шанс исправить его. Не смотря на свой ник, Эгоист, насколько я понимаю, предоставлял тебе возможность сделать оформление лучше.
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Я тебя послал, а так же выразил свою точку зрения на счет позиции "я не на экзамене". С восприятием текста, я смотрю, у тебя тоже проблемы.
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
В итоге у нас вместо гайда - срач
![]() |
![]() |
#36 |
/
|
![]()
Подпись как бы намекает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]()
Эгоист не дожидаясь ответа удалил тему что ли?
Если так, то он пидарок ---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- Как Дизя |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |