![]() |
#101 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Тьфу-тьфу-тьфу
![]() |
#102 | |
Сугой! ^^
|
![]()
Вот после этого поста я с радостью посылаю всю иннову НАХУЙ!!! Неодна пизда незаменит гаренку...
---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 12:58 ---------- Цитата:
![]()
:) влом чёт писать Последний раз редактировалось DeadShot^^; 06.03.2011 в 14:04. |
|
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
если гарена скачана не с офф сайта то банан в рот вам)
#104 |
Сугой! ^^
|
![]()
Дениска кинь ссылю где оф гаренка!! А то надоело в бананах сидеть..
#105 |
![]() |
![]()
Сударь! Разбаньте товарища! Я на вас жаловать буду!
#106 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 14:18 ---------- Сударь, да Вы поэт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
![]()
Второй день не вижу читаков с длинным ножом. (хотя сегодня один что то далеко убивал с ножа, но после просмотра кино, у того пинг плясал резво, так что можно свалить на пинг дальность удара)
------------------------------------------------------------- Ну бегают нубы недоумки с автошотом, пофиг на них. Сейчас занимаюсь игроками бегающие без защиты головы (без шлема и маски), конечно можно свалить что забыл одеть, но когда бегают так не один день. Стоит задуматься над этим. Бывает проблематично убить таких в хед, такое ощущение, что одета невидимая маска или там шлем или берет. |
![]() |
![]() |
#108 | |
mR*Winchester
|
![]()
я тоже забанен на неделю из-за гарены, не успею получить инновавсий баф
![]() ---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:15 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Закройте тему на основании : " Читаки будут и будут они всегда ,как бы админы не срались над фростом !"
Изливайте душу стене ударами головой ибо идите в линеку гамать! |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
![]()
Фиг вам если гарена с офф. саита! Я от туда качал, потом обновлял. Но все ровно бан схавал, случайно не выключив гарену
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизель покупает чит ртом |