|
Новости Освещение всех новостей из мира РУтанков |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
вы блять колеса менять не умеете?!!?!?! ну нихуя себе танкисты нынче :D
![]() |
#27 |
praise the sun
|
![]()
Евгенич хорош над ними стебаться, этож рабочие руки, они создают реальный сектор экономики...забыл что-ли, в совковые времена то было еще круче, на вышке ограниченное число мест только для илиты, а для всех кто идет в колледж пту и т.д. - общага, стёпка, работа на заводе, трех разовое питание, неплохое образование. И тогда я тебе скажу было много лучше чем сейчас...по крайней мере оленей с красными дипломами, кругозор которых меньше чем у собаки - не было.
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Я учусь на повышенную стипендию, живу в двухэтажном коттедже за городом, учусь в одном из лучших ССУЗов страны (причем самостоятельно поступил на бюджет и на данный момент являюсь одним из 50 лучших студентов колледжа, хотя в нем учится более 1000 человек), учусь на специальность, на которую в России щас хуй где еще выучишься, питаюсь полноценным обедом (1,2,3) за 30 рублей, живу в самом чистом городе России и ты хочешь сказать, что я плохо устроился?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MakcT (25.09.2012) |
![]() |
#29 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Firsy (25.09.2012) |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Учитесь. ---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:23 ---------- Птушник - это тот кто поступил в самый хуевый коледж или шарагу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |