Цитата:
Сообщение от MazillaOne
РАвные условия при жребии рандомом , ни кто не выше не ниже всех месят и получается сетка рандомная в любом виде спорта так делают... вот ЛЧ взять например Барса Арс в 1\8 уже хоть это и на финал потянуло бы и не кто не ноет... ЕСЛИ КОМАНДЫ ХОТЯТ ВЫЙГРАТЬ ТУРНИР ТО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ НАДЕЯТСЯ НА СОПЕРНИКА ЧТО ОН БУДЕТ СЛАБЕЕ они должны своим скилом доказать и хоть на каждой стадии будет топ команда пусть доказывают не должно быть поблажек... а по поводу криссов нихрена не надо их запрещать если кому та не нравятся криссы то почему должны страдать те кому они нравятся и у тех у кого другой альтернативы нет... мне тоже много че не нравится но я же не требую их запрещать и кто меня послушает вообще , а вот кто то начал вопить что ему криссы не нравятся что он хед словил и с дуалов замесили его , так сразу вопрос об отмени поставили !! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ? ЕСли они рандомны если они кривые и если они кому то нравятся пусть будут !!!!:65:
|
Шко

о негодуэ? Гугл в помощь, посмотри в каких видах спорта есть посев. Наверное удивишься. И да, 1\8 финала это наверное о чем то говорит нет? На счет крисов дело не в том что кому то нравятся, а в том что они не показывают скилл игрока. А в спорте должны решать тренировки и способности, а не рандом. Как то так.
Цитата:
Сообщение от Admin
А как ты собираешься определять сильные команды, это называеться полный бред, выставлять всегда одних и тех же на проход в финал. Какой в этом смысл? Проще тогда сразу все призы отдать им и все. Ты видишь только те команды, что есть и совсем забываешь про то, что формируются и создаются новые команды которые могут дать просраться остальным, почему мы должны класть хуй на всех и кидать их корзину отдельную аля "говно" а все топовые команды выносить на полочку? Какой интерес в этом? Давайте тогда сразу делать тупо финал из этих самых команд и все, это будет быстрее намного.
Это турнир, показать на что ты способен, турнир это честная игра, так как хрена должны поступать с остальными не честно. Если делать, то всех на одних равных условиях.
|
Что значит выставлять на проход в финал? Где я такое сказал? И почему если команда А сильнее команды Б(а сильнее она за счет своего потраченного времени и своих способностей) вы должны делать так что команде Б было проще дойти до финальной стадии? Пусть команда Б тратит больше времени на тренировки, играет со своим уровнем больше, находит соперников чуть сильнее и играет с ними. Откуда взялись нынешние топы? Или ты хочешь сказать они играют по 1 часу в неделю, а бедные новые тимы тратят по 3-4 часа в день и не могут их порвать? Ну ну. Вот ответь честно, Дримы, Зе, Аоексы 1.5 или Зомби не смогли бы выиграть Гетогангов или Аформатив 2? Ну да ну да.