![]() |
#31 | |
ptiza
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Dota 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Что тебе конкретно не нравится? "ко-ко-ко модератары пидарасы сосут у админов а я не мадератар я чоткий пасанчиг окда" и все? Ты просто ноешь или пытаешься кого-то здесь обидеть? Если первое, то иди к мамочке поплачься, если второе - у тебя плохо получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
я бываю классным
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
я бываю классным
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- пожалуй сделаю как денис посоветовал-иди нахуй ![]()
![]() |
![]() |
#39 | |||
/
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- Цитата:
1. Раздел не поднимал 2. Не было в конфе 3. Не было вообще на форуме 4. Не приносил пользы. Прям как хомячок, но хуле, собрался и выкинул. Я соблюдаю баланс и если кого-то кикнул, то его место займет другой ![]() ---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Выйди на улицу, послушай как там люди разговаривают и не неси хуйни, как какой нибудь ребенок вроде Гуся. ---------- Post added at 22:42 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- Сказал человек, обещавший самоотсос ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
С ним спорить бесполезно
кладите на него хуй |
![]() |
![]() |
![]() |