![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Поцики,помогите!Сил моих уже нет.Меня в школе старшеклассник обижает,этот орагутан нерусский уже второй раз в столовке пирожок у меня отнял.Вчера я вычислил его дом где он живет.Хочу его в подъезде подкараулить и по башне треснуть.У отца в багажники видел бита лежит(хотя что то тягу к игре бейсбол у отца незамечал)вот думаю ей и треснуть этого урода.Вот тока боюсь как бы не переборщить с ударом,не хотелось бы его к нерусскому богу отправить.Нужен совет,может биту обвернуть полтенцем,чтоб смяхчить удар?А то у меня удар не слабый(разок даже сестре старшей нечайно зуб выбил кулаком).
И еще я такую фишку придумал,вобщем тресну по башне ему он упадет,а я ему откусаный пирожок кину на пол,так сказать тонкий намек на пирожки в сталовке!Хотел еще посать на него,но это думаю уже перебор будет(как вам моя фича?)
![]() |
![]() |
#3 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Автор уникальный ебантроп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
да какие тут бля шутки!
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я ТИБЯ НАЙДУ ПО IP И СКАЖУ ЕГО ЭТОМУ ЕБАНУ11
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
А чем помочь то? По башке треснуть заместо тебя?) У меня в школе вообще все на мази было. Просто жил на районе с одним гопарем, который в моей параллели учился. В итоге я почти не дрался и вообще был как-бы вип персоной :3 У меня таких трабл не было. :19:
---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:44 ---------- Э Э Э У ТИБЯ ЖЕ АПРОГА СЛАМАЛАСЬ ТИ ЧО |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
да мне нуно тока узнать как треснуть по башке,со всей силы или не очень,боюсь перестараться.
![]() |
![]() |
#9 |
Алёша
|
![]()
автар ты мой кумир блеадь!11
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
а этого еблана то как найдёшь?В "Ищю тебя" напишишь?
![]() |
![]() |
|
Метки |
пирожок, антошка рулит!, собрание школолят |