![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Короче ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , эти уёбки заебали , как трусы выходят с сервака когда рядом пуля пролетела , обасрались ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сразу же и вышли дауны 12 летние
![]() ![]() ![]() Идём короче с другом в аеро и спереди 2 снайпера к нам спиной стоят , а за ними куст . Ну мы короче за этот куст заползли , и я им гренку подкинул , 1 долбоёб с 2 долбоёбом местами поменялись и всё . А гренка в нескольких мерах от них бахнула . И мы пошли в атаку . Выкатилмсь из за куста я в 1 снайпера 2 пули в плечо , друг 2 1 в пузо , и они как пидоры вышли . Всё равно сдохнут там без сознания , уёбки сраные . Смотрю налево , какой то хуй в 40 метрах от меня в меня целитсья , я короче лёг и прополз за камнями . Сделал 2 выстрела по нему , и этот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вышёл . Пролутали аеро и дальше идём , снайпера видим котрый жопой к нам повернулся снайперу , а он свой квадрик ченит , он поченил и повернулся , мы не долго думали начали пальбу , так он сразу вышёл ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , очканул мудак ебанный . 4 раза за 1 час на наших глазах смывались дисконнектом . тупые разрабы не могут поставить выход с задержкой в секунд 10 хотя бы . Как бы всё , высказался . Делитесь такими же историями . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Всегда выхожу когда по мне стреляют.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Пидарасы те,кто трупы прячет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Выхожу только когда по мне стреляют, а пушки меня нету :93:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Если слышу выстрелы я - нажимаю альт ф4 бля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
░░░░░░░░. ..░░░░░░░.. .
|
![]()
Меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бесит убиваешь парня, а он сам в землю уходит чертовы релогеры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Слышь, кэп. Я сдох с утра в красноставском аэропорту, а потом мы с пацанами туда заезжали вечером, и мой труп там лежал не тронутый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
p.s мне кста нравится новая атмосферка в электро и черно... когда возле больниц и т.д лежит по 10-20 трупов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
,شبح
|
![]()
Скоро обещают решить эту проблему.
Рокет все-таки хочет продлить жизнь персонажа секунд на 5-10 после выхода |
![]() |
![]() |