![]() |
#1 |
ベース奏者
|
![]()
Всем привет, братья гладовчане. Слишком давно был последний пик-дей от меня. Ну, на затишье были веские причины. Сегодняшний день... День как день. Проснулся, сделал все дела, обзавелся ебучим лагающим кирпичом под гордым названием Nokia C5-03 (в этом дерьме нет Wi-Fi), готовлюсь к покупке советской бас-гитары "Урал", которая несмотря на всю негативную критику звучит ахуенно, посетил "Панду" (нет, я не накуренный, это реально было), сфоткался с трафаретом Джими Хендрикса, все заебись!
Лазил я тут по просторам интернета, и нарыл сей экземпляр. Датирование фотографии остается неизвестным, но где-то 1993 год. А все же ахуенный мужик был! Minecraft http://www.youtube.com/watch?v=1BKgjf8hjfQ
![]() Всяко-разная интернет-хуйня! ![]() Обзор Бас-Гитары Fender Precision от Сержа Табачникова (nobody.one) |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Вот захуя Кобейну М-ка без обоймы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
EPIC_OWNED!!
|
![]()
Пикчи про мк старо, про кобейна порадовало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Бацуха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
GLAD FOREVER
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
я бываю классным
|
![]()
Не очень как-то, только криперы хорошие.
![]() |
#8 |
inactive.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
второй спойлер понравился
![]() ---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:54 ---------- точнее то, что под ним |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Не смейтесь о Курте идиоты...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DI{rik}MA (29.07.2012), MasterBrain (28.07.2012) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
|