|  16.02.2011, 01:05 | #71 | 
|  |  Re: Началась регистрация на первый онлайн-турнир по игре PointBlank | 
|   | 
|  16.02.2011, 01:41 | #72 | |
|  |  Re: Началась регистрация на первый онлайн-турнир по игре PointBlank Цитата: 
 Да, видео писать должны все игроки, при том они должны успеть за пол часа-час его сконвертировать в формат с размером не больше 200 мб и выложить на хостинг какой-нибудь. Об этом рекомендую подумать заранее, потреньтесь с кодированием видео итп итд. После запуска, как только вы войдете в комнату против другой команты когда вы договоритесь о начале боя, то перед этим тыкаете по опциям, жмете запись и все без перерыва пока бой не окончится 
				__________________ Глобальная суета | |
|   | 
|  16.02.2011, 01:44 | #73 | 
|  |  Re: Началась регистрация на первый онлайн-турнир по игре PointBlank 

Тиму врятли наберу, у меня клан почти новый, толковых игроков нету. Надеюсь трансляцию запилят, с пивком посмотреть:devyatos: | 
|   | 
|  16.02.2011, 01:51 | #74 | |
|  |  Re: Началась регистрация на первый онлайн-турнир по игре PointBlank Цитата: 

__________________ Глобальная суета | |
|   | 
|  16.02.2011, 02:08 | #75 | 

А заливать видео надо на файлообменник или видеохостинг?
		 | 
|   | 
|  16.02.2011, 03:55 | #76 | 

Аоксы всех порешают и всё... Вот трансляцию с комментами былоб неплохо получить. Админ дерзай!

__________________   | 
|   | 
|  16.02.2011, 07:25 | #77 | 

а те кто занимают 1 место, у них есть право взять например приз 2-го?

__________________ | 
|   | 
|  16.02.2011, 08:09 | #78 | 
| Sup |  Re: Началась регистрация на первый онлайн-турнир по игре PointBlank 

GunCam я проверял на висте - из 15 минутного видео после конвертации видео стало весть 4 гб и 1 изображение растянулось на 15 минут( Так что лучше PlayCaw | 
|   | 
|  16.02.2011, 08:13 | #79 | 

я автоматом занел 2 место, мегалодон уже имеется :) p.s. плейклав намного рульнее, особенно последняя версия, даже не пожалел что отдал за нее бабло, не помню уже сколько в районе 300р, там для русских большая скидка. 
				__________________   | 
|   | 
|  16.02.2011, 09:45 | #80 | 
| I'm Life |  Re: Началась регистрация на первый онлайн-турнир по игре PointBlank 

Хуле эти турниры когда читеры блять на каждому шагу,реально нервы уже все захавали суки,не удивлюсь если какой-нибудь прыщавый мудак на турнир зайдет когда какая нибудь команда будет играть,гг
		 | 
|   | 
|  | 
| Метки | 
| axyehho cochyji, ra ujdyj lbpz egjhjn, дизе пох он в кф, дизель играл в кф, дизель не ожидал, дизель соснул, дизя играет с какашками, сладко соснул, хули меня забанили?! | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |