![]() |
#141 |
![]() |
![]()
А бы лучше подрачил бы.........
![]() |
#142 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:36 ---------- На гладе хуйни не посоветуют ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь, мне полутора бессмысленно просратых лет жизни хватило. Цитата:
А так я мог излишне злобен, но я над вашей ситуацией посмеялся ![]() А ты забей на того типа, надеюсь девушка не совсем того ![]() ---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:38 ---------- Уже посоветовал. Сейчас высплюсь, а потом забухаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:41 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:43 ---------- А ещееее... Я пообещал уебку сделать его инвалидом, если когда-нибудь увижу конечно. Прям хочу хочу хочу) Бита моя так и просит свежего мяса |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() |
![]() Цитата:
Скинь страничку уебка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Стэн Марш (25.06.2012), †Sudden♥Death† (25.06.2012) |
![]() |
#148 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:54 ---------- Ахахаххахахахахаххахахахх ахахаххахахаххахахахахахх ахахахахаха ![]()
![]() |
![]() |
#150 |
,شبح
|
![]()
Вы упоротые тут все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
xynta, xynta, гусь делает заглот, гусь охуенен =*, гусь охуенен =*, пиар стэна., стэн, трололоид носорог ебанный, трололоид носорог ебанный, тут опасные тролли |