|
Результаты опроса: Оставить админку у Вотера? | |||
Да,он выполняет тонны работы ради глада. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 58.74% |
Нет,он грёбанный лентяй. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 41.26% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() я не доказывал что кавказ сила я ловил лютый кайф от батхерта долбаебов в лице викусника и той шлюхи которая кстати перешла на оскарбление родителей а этим я не отличался пока есче ах да меня рвота не чем не обежал хотя забанил 1ин раз я ему всю ситуацию обьяснил и он меня разбанил) :93: рвота норм но иногда Цитата:
я сколько думал так и не понял либо я слишком умен либо ты слишком глуп ![]() |
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Makavelli (13.06.2012) |
![]() |
#62 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
разделов для просто общения много, просто наконец то вылези уже из бомж притона
![]() |
#67 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() |
![]() Цитата:
Просто обидно за друга.Получается так,что вышвыривают пинком под зад,забыв всё,что он сделал для глада,крича,что он ни хуя не делает.А ведь все,кроме конченных пользователей знают что к чему.И понимают,что без него будет худо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Цитата:
Везде срач, прикапываются к любым постам друг друга, не несут на портал ни капельки добра - лишь негатив исходит от абсолютного большинства пользователей. Местами возникает ощущение, что Глад - сборище двенадцатилетних пацанчиков и всякого быдла, тьфу. Давайте жить дружно, мать вашу. Здесь должно быть тепло и лампово, а не как на помойке. На того же Вотера пиздят-пиздят, получают достойный отпор... и что мы видим? "ЛИШИТЬ ИГО ОДМИНКИ ОН МИНЯ АСКАРБИЛ!", "РВОТА МУДАК, ХУЙ, Я ЕГО ШАТАЛ", "РИВАЛЮЦЫЯ НА ГЛАДИ!!111". И почти всем похуй, что пиздят-то на него преимущественно просто так. Почти всем похуй, что он как ёбаная пчела вкалывает на благо форума и гк. А некоторые потом ещё и модераторами пытаются стать, ![]()
![]() |
![]() |