|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
∟
|
![]()
хм.. я так вижу у вотера срывы пошли. ясно.
А так,вотер реально один чинит глад, +ему надо не проебать универ,поспать.писдец. И бедный девилар,который вечно должен кому-то снести печь,провести сплиф.и.тд ГНОМ,легенда,нечего не могу сказать. Ну и Михаэль,который заходит редко,как никак ньюс.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
А мне кажется что Вотер прекрасно справляется.Вон как он почти что один серв тянет. Ну гном иногда зайдет, поможет паре человек да пойдет назад.
Вчера кстати печеньки опыт, алмазы и порталы в край раздавал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
● КАК ЗАЩИТИТЬ СЕРВЕР ОТ ЧИТЕРОВ
1. Найдите доверенных людей, от 5 человек. 2. Прочтите первый пункт. 3. Выполните его. 4. Дайте им возможность Телепортироваться ко всем игрокам. 5. Дайте им возможность невидимости. 6. Установите на их компьютер Fraps. Готово! Сервер просто восхитительный! Последний раз редактировалось Внезапнo!; 11.05.2012 в 12:55. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ghosty (11.05.2012), KoLuCHka ^_^ (15.05.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CONF. (15.05.2012) |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Это надо быть полным пидорасом что бы срать на своей территории и ладно бы залётные читерили . Так нет читерят и те кто уже стал частью большой семьи и для кого делался гладкрафт что бы они могли играть тихо и спокойно в кругу знакомых . А тему с никами этих пидоров надо сделать что бы знать кто на этом портале конченный уебок.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (11.05.2012) |
![]() |
#65 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DesD*Neon2033 (12.05.2012) |
![]() |
#66 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ghosty (12.05.2012) |
![]() |
#67 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Зато есть модеры как на 4гейм
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Darchic (15.05.2012), KoLuCHka ^_^ (15.05.2012) |
![]() |
#68 |
ptiza
|
![]()
oO и давно меня не было
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |