![]() |
#71 |
.
|
![]()
Как тут не слиться, если от человека в беседе, лишь слышишь оскорбления в свою сторону и попытки обвинить меня в чем то, подкрепляясь некими "воспоминаниями", на эту тему уже был разговор, все решилось и автор прилюдно извинился, ан нет, у кого то опять ярый баттхерт. Ах, да меня обвиняет в читерстве, читер.
Последний раз редактировалось Лесбиянка; 05.04.2012 в 09:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
это бесполезно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
\o
|
![]() Цитата:
Тс написал нормальный пост,а ты тут пишешь всякую ерунду. Да,нормальный человек мог такое написать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
![]()
Полностью согласен сТСом. Глад создан не для того чтобы устраивать срачи
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
В чем суть темы,не понятно не хуя.Если тут половино пидоров и вся кой хуэты,уж лучше я им здесь скажу,чем они потом узнают от людей в реале!
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
А я люблю дизю
![]()
![]() |
#78 |
☮
|
![]()
Плюсую автора, ведь большинству даже не знакомо понятие, объединяющее владение языковой нормой.
Вам незнакомо умение правильно, точно и выразительно передать свои мысли средствами языка: логично, выразительно, образно, доступно, действенно и уместно. Конечно вы же на гладах, ущербным школьникам дали волю по матерится. Мат тоже можно использовать уместно, и с юмором, но не через каждое же слово ---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:25 ---------- Кстати такие как Conc1usive!, являются основной составляющей, этих недоразвитых деревенских уеб. На его посты у меня была такая реакция: ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | elDago (05.04.2012) |
![]() |
#79 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() |
![]()
Пасаны,конклюзив неадекватный ущерб. Спорить с ним нет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вауагеныч лижит анус, вуагеныч лижет очко, бурундук ебёт дупло! |