|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Кароче дело было так) На неделе мой соклан лазил по сервам и спалил интересную комнату "кач 20 сек" комнату держал некий свет енот- кл маус спорт. Зайдя к ним в тс и расказав про данную ситуацию они приняли все позитивно и сказали что банн если будет то только на неделю:dobriychel: . Ну хуй там через пару часов с охуевшим голосом вломился в тс тот самый глава клана и сказал что получил банн на овер9к лет. Поцаны ясен красен попрасили скрин, и еще скрин не куда не скидывать, ну и я как норм поц тоже решил не куда не кидать. Сегодня сидим на кв заходият поцаны из маус спорт стати ебана в рот еле набирают под 60%. На сколько я знаю эти качи делают через вх, так вот есть предположение что данный клан играет с вх
Будьте бдительны
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| 5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | *Limon* (25.11.2011), GiGo (25.11.2011), MOBYslim (06.12.2011), mS*krab!k* (28.11.2011), mS*umka! (25.11.2011) |
![]() |
|
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|