|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Всем ку пасаны тут кароче меня эксплатирует 10 летняя систра заставляет придумать 12 загадок про животных ей нужно в школу на урок обществзнания
а я на хуй её не могу послать потому что она нажалуется маме и она не вышлет мне 100500 рублей на шлюх бухло и сигареты Прошу вашей помощи как у элитной школоты мб у вас есть блядосёстры которые далали такуюже хуйню? ну кароч нужно придумать или найти загадки про Ежа, лису, волка, лося, андатры, бурундука, рысь, медведь, олень, кедровка, заяц, соболь. Буду очень признателен за помощ и подарю 100500 рублей лично нарисованых мной цветными карандашами кстати кедровка это не девушка лёхкого поведения это птица такая
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Эксплуатация правильно пишется...
А то нихуя не понял твоего албанского.. ---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:22 ---------- Учи русский язык, мне за тебя стыдно
|
|
|
|
|
#3 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Во долбоёб ты что не знаешь что такое гугл?
|
|
|
#5 | |
![]() |
Дурак он дураком и колит же орехи он!
---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:26 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Мб ей загадку про педобира подкинуть
|
|
|