|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| НОВАСТИ Самые последние новости от ИЛИТЫ ГЛАДИАТАРОВ , прогибы , мувики или сообщения типа "Зина глад увеличила грудь до 8 размера" |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
RiseOfAbyss
|
думаю надо пивом затарится
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:37 ----------
|
|
|
|
|
|
#32 |
![]() |
А то. 2к аден на перелет в Дион и 10хп банок
![]() ---------- Post added at 09:19 ---------- Previous post was at 09:15 ---------- А вообще можно пустить все под косую гору и просто ПКшить возле того же славного диона ) Возродить так сказать идеологию Пикачу-Кавая (был когда то такой юзер на гладе). Если наберется толпа, можно проводить карательные рейды в катакомбах . Там всегда народу много и в случае чего можно легко спрятаться в комнатах Это будет как шоу Бенни Хилла
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Azeri*Ata (03.10.2011), MasterBrain (03.10.2011) |
|
|
#33 | |
|
RiseOfAbyss
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 15:50 ---------- пк потом долго отмывать , но оно того стоит
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
![]() |
Серег скинь ссыль в личку падалстааа
буду играть АВшкой |
|
|
|
|
|
#35 |
|
RiseOfAbyss
|
тыха буду
|
|
|
|
|
|
#36 |
![]() |
На офе бы сыграл надо перса на бб продать будет и к вам попробовать запилится
![]() ---------- Post added at 12:02 ---------- Previous post was at 12:01 ---------- Скинь ссылочку красти на Ил |
|
|
|
|
|
#38 |
|
GLADOZOR
|
ты же сам сказал что рекламировать не будешь. или тебе заплатили злые умы?
|
|
|
#39 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Never Back Down
|
Кто знает где можно перса на руофе продать ?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|