| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  12.10.2010, 16:37 | #71 | |
|  |  Re: Stalker Online.ОБТ не за горами :) Цитата: 
 Считай что, збт как черновик. А так, надеюсь не зря жду эту игру. | |
|   |   | 
|  12.10.2010, 17:32 | #73 | 
|  |  Re: Stalker Online.ОБТ не за горами :) 

Я не говорю, что этот проект не найдет своего потребителя, так сказать.. Но увы , я в такое не играю. Хоть для меня графика и не на 1,2м местах, но в такое я не готов играть. Иначе давно бы шпилил в ВоВ , к примеру.

__________________   | 
|   |   | 
|  13.10.2010, 05:39 | #74 | |
 Да ты сектант  Что там написано на форуме даже читать не буду, гавно оно и в африке говно. Что касается "чистого неба", прошел не раз и без единого вылета, видимо ваша сектанская вера в онлайн калл не позволяет думать головой и ставить патчи Саркисян 
				__________________   | |
|   |   | 
|  13.10.2010, 15:45 | #75 | |
 Как я тебе достану патчи, если они еще тогда не вышли, идиот? Читай внимательно посты, прежде чем что-либо писать. Саркисян | |
|   |   | 
|  13.10.2010, 16:09 | #76 | |
  о детектед!!!!!11!!!!  Почитал бы значение "  " Ты точно неадекватный школоразраб ебанутого 3дмакс высера... Где в твоем посте написано что ты установил через неделю? (балабол!) ЗЫ: Сядь на гаршок, а то заляпаешь монитор   
				__________________   Последний раз редактировалось Holdem; 13.10.2010 в 16:36. | |
|   |   | 
|  13.10.2010, 16:50 | #77 | |
  . Читай внимательнее "Помню, помню, долго ждал чистое небо, а получил - сплошной баг, а не игру." Взрослый, адекватный человек бы понял, что я "жду аж блять пиздец, и тут же када появляется диск с гамой в магазе покупаю ее и ставлю и через пару часов ару ну что ж за пиздец а не гама"(перевел специально на язык школоты, чтобы тебе было понятнее). p.s. я знаю значение слова "  ". p.s.s Выйди из интернета, он от тебя тупеет.Саркисян Да, и еще, пошли устроим срач в теме медальки, только теперь ты хвалишь, что игра нереально офигенная, а я говорю, что она говно. Последний раз редактировалось Skyes; 13.10.2010 в 16:56. | |
|   |   | 
|  13.10.2010, 17:14 | #78 | ||
 Цитата: 
  "p.s. я знаю значение слова "  "." Сомневаюсь... Сралкер онлайн - говно и это факт. Предлагаю прекратить, ибо спор уже идет не о игре. По поводу игры наши точки зрения и так понятны Саркисян 
				__________________   | ||
|   |   | 
|  13.10.2010, 17:34 | #79 | |||
  о, я ведь специально написал, "Помню, помню, долго ждал чистое небо, а получил - сплошной баг, а не игру." - из этой фразы, взрослому, адекватному человеку понятно, что я сильно ждал, когда игра появится на прилавках, и сильно огорчился, поняв что выбросил деньги на ветер. А для тебя сделал специальный перевод на языке школоты, вдруг ты опять не поймешь. Печатал я быстро, и возможно, надо было сделать немного другую компоновку, ну чтобы ты понял. Цитата: 
 Цитата: 
 Если плохая графа, дерьмовая физика и есть другие недостатки, к тому же идет збт, то это не значит что игра будет плохая. Прекращаем срач тут, и идем в тему медальки.Саркисян Последний раз редактировалось Skyes; 13.10.2010 в 17:37. | |||
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| нет | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |