| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  22.07.2011, 18:03 | #91 | 
|  |  Re: Истина в алкоголе или все дело в наркотиках? 

если засунеш, тебе другой рецепт дадут.

__________________   | 
|   |   | 
|  22.07.2011, 18:03 | #92 | 

95% ― это как мем +) Я не могу сказать, сколько в мире идиотов +)

__________________ | 
|   |   | 
|  22.07.2011, 18:04 | #93 | 

ну вообще можно довольно точно сказать, все-1.

__________________   | 
|   |   | 
|  22.07.2011, 18:06 | #94 | 
| Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь |  Re: Истина в алкоголе или все дело в наркотиках? 

Не пью,не курю  да и рано еще  Наркотики никогда не буду даже пробывать я И бал такое счастье  Леня и "типчик"нахуй посланы один алкаш  другой уже почти наркоман   
				__________________ Заболел хули   | 
|   |   | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  EvGENe (22.07.2011), JIukBuDaToP (22.07.2011) | 
|  22.07.2011, 18:06 | #95 | 

Ты лучше приведи хоть одну ссылку на источник, например, картинки, вместо того, чтобы цитировать мои невротерно-огромные посты.

__________________ | 
|   |   | 
|  22.07.2011, 18:07 | #96 | 

не курю сигареты и шмаль, пью, но в меру. И если выпивать, (не нажираться  в говно, а именно выпивать) раз-два в месяц, то ничего страшного с организмом не случится. Тем более в хорошей компании, а не с какими-то гопарями или алкашами - это даже пойдет на пользу, можно расслабиться, избавиться от стресса, даже завести хороших товарищей с общими интересами. И да, много наших спортсменов пило и пьет... И прекрасно себя чувствует. А так да ,общество деградирует, нажираться в хлам это бред - с утра характерное хуевое состояние+возможная зависимость, если делать это постоянно P.S. Бля, все такие трезвенники, а сами наверное на НГ и/или днюху (другие праздники, поездку на море с друзьями) уходили в 3-х дневный запой, а потом неделю еще похмелялись   Последний раз редактировалось LilToxer; 22.07.2011 в 18:12. | 
|   |   | 
|  22.07.2011, 18:08 | #97 | |
|  |  Re: Истина в алкоголе или все дело в наркотиках? Цитата: 

__________________   | |
|   |   | 
|  22.07.2011, 18:08 | #98 | 
| . |  Re: Истина в алкоголе или все дело в наркотиках? | 
|   |   | 
|  22.07.2011, 18:08 | #99 | |
 | |
|   |   | 
|  22.07.2011, 18:09 | #100 | |
 | |
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| firewater, дизя курит травку, дизя наркобарон, дизя всех ебал, дизя был ёбан лёней, кто такой дизя?, кто такой дизя?, кто такой дизя?, леня наркоман, лёня ебал дизю | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |